首頁 > 影視 > 正文

王思聰頒發“香蕉計劃”獎項 鮑德熹合作新人導演女性彈性就業崗位,女性性功能視頻,大學生賺錢好項目,大學生預備黨員思想匯報


更新日期:2019-06-19 10:06:56來源:網絡點擊:1418089
女性彈性就業崗位,女性性功能視頻,大學生賺錢好項目,大學生預備黨員思想匯報

 6月18日晚,上海國際電影節系列活動“香蕉好奇之夜”舉行。上海香蕉計劃文化發展有限公司董事長王思聰,香蕉影業執行總裁韋翔東、萬達電影總裁曾茂軍及鮑德熹、焦雄屏、束煥、劉毅、田羽生、董潤年等電影人出席活動。


在當晚各獎項頒發之前,韋翔東首先總結了第一屆“香蕉新編劇圓夢計劃”的整體情況。公司從3170個報名作品當中,最終選出了6部獲獎作品。韋翔東坦言,通過閱讀所有劇本,團隊發現了當下年輕編劇在創作中存在的問題,包括類型同質化嚴重、內容失真、寫作格式不規范、嚴重缺乏想象力等等。


秉承能快速投入開發、內容成熟、符合受眾審美等原則,參與這一計劃的導師焦雄屏、劉毅、束煥、周智勇、袁媛將一、二、三等獎分別授予《我和我的休·格蘭特》、《鏡世界》、《男人至死仍少年》、《我是大明星》、《天才編劇》和《電影在看你》。這幾位參賽者將直接獲得80萬到150萬的現金獎勵。


王思聰為獲獎者頒獎


作為“香蕉計劃”創始人,王思聰當晚也為獲獎者進行了頒獎。談及公司參與扶植青年編劇、導演的初衷,他表示:“作為一個小公司,我們沒有什么業績壓力,也不想和大公司搶飯吃。我希望我們可以不太受業績困擾,而是能夠真的拿出一點錢,幫助缺乏基礎建設的電影市場。”


2018年上海電影節期間,香蕉影業曾通過“香蕉新導演掘地計劃”選拔了一批年輕影人。一年間,公司通過開設大師班、去劇組實戰學習的方式幫助他們打基礎。如今,這些年輕人也將正式“出師”開始完成自己的項目。


當晚,五位新導演執導的六個項目正式公布。文一行執導的《和反派同居的日子》將同網易文學平臺達成戰略合作,他的另一部作品《廚神下凡》則隸屬愛奇藝云騰計劃”。去年“掘地計劃”第一名毛永盛將帶來自己自編自導的電影《莉莉櫻》。崔瑞和邱新達則將分別執導今年“新編劇圓夢計劃”的獲獎作品《我和我的休·格蘭特》與《我是大明星》。


其中,《我和我的休·格蘭特》還特別邀請到奧斯卡獲獎者鮑德熹擔綱監制。現場,鮑德熹也表示,希望能用自己的經驗幫助年輕人,他還笑說:“休·格蘭特這個人我正好也很熟悉。”此外,新編劇導師袁媛也將同姚鉑帶來文學作品改編電影《為了N》。


活動尾聲,韋翔東還特別宣布了香蕉影業接下來的兩部重點投資作品。分別是暑期檔上映的田羽生新片《偉大的愿望》及陳思誠監制作品《誤殺》。公司期待兩部作品能夠像此前投資的《后來的我們》一樣,在市場中取得成功。


圖/楊楠 文/Bucky

相關:

  • 女生患腸胃病三年無法進食靠輸液維持:我想活下去  腸胃病致三年無法進食 靠輸液維持 希望得到專家幫助   患病女生:我想活下去   現在的吳小娟,別說吃飯,連水都很困難。   從上大四開始,吳小娟就深受腸胃功能病的折磨,隨著病情的惡化,她已經不..
  • 高三生體檢弱視兩月后復查正常 向招考院申訴遭拒 體檢信息表顯示,施某被檢出“弱視”,體檢結論為“專業不予錄取”。本文圖片由學生家長提供   江蘇一高三生體檢為弱視兩個月后復查正常,向招考院申訴遭拒   兩個多月前,江蘇南通一名高三學生在當地招生..
  • 網絡交友騙局多發 如何防范電信詐騙里的“美麗陷阱”?  據中國之聲報道:電信詐騙近年來比較多見,很多人都或多或少的接過詐騙電話或者詐騙短信、微信,詐騙手段也是花樣百出、層出不窮,從最早的“猜猜我是誰?”,到后來的“重金求子”,還有假冒公檢法等等,真是..
  • 相關熱詞搜索:女性彈性就業崗位,女性性功能視頻,大學生賺錢好項目,大學生預備黨員思想匯報

    上一篇: 北京將立法明確垃圾分類個人責任
    下一篇: 《豬豬俠》曝激萌海報 全新角色融合夢幻與真實

    香港马经一尾中特