首頁 > 影視 > 正文

法國安納西動畫電影節落幕 《雪人奇緣》點映交流女性生殖生理,女性生殖系統,大學社會實踐,大學自我介紹


更新日期:2019-06-19 10:07:24來源:網絡點擊:1418091
女性生殖生理,女性生殖系統,大學社會實踐,大學自我介紹
電影《雪人奇緣》導演兼編劇、聯合導演及制片人合影


素有“動畫奧斯卡”之稱的法國安納西國際動畫電影節于日前正式落下了帷幕,活動期間數十部優秀的動畫作品進行點映交流,其中東方夢工廠首部原創動畫電影《雪人奇緣》備受影迷朋友的關注。


活動后主創大合影


《雪人奇緣》是繼《功夫熊貓3》之后,東方夢工廠與美國夢工場再次攜手打造的一部面向全球市場、向世界講述中國故事的動畫大片,也是首部以當代中國為背景的好萊塢動畫電影,講述了三位中國都市少年與一個擁有魔力的喜馬拉雅小雪人“大毛”相遇,結伴踏上冒險之旅的故事。


法國安納西國際動畫電影節


一封致中國的情書 一場友愛有家的冒險之旅


在2019年法國安納西國際動畫電影節上,電影《雪人奇緣》進行了25分鐘的超長片段放映,并且公布了六個重要場景及一批全新劇照,影片中絢麗的中華風光以及精彩的冒險旅程受到了現場觀眾的一致好評,東方夢工廠首席創意官周珮鈴表示:“這就是一封致中國的情書。”同時,這也是第一部以中國家庭為核心的動畫電影,影片將友情與家庭有機融合,通過主人公們的冒險旅程,將友愛有家、獨立自主、敢于冒險的精神傳遞給大家。東方夢工廠對故事中每一個細節都進行了打磨,融入了當代中國人民真實的文化生活,并在這一基礎上展開合理的想象。公司的創意團隊更是花了相當多的時間去研究青少年的服裝和語言,力求在電影中真實還原。


大毛和三人組仰望星空


導演及編劇吉爾·卡爾頓(Jill Culton)也出席了當天的活動,和大家分享起自己創作背后的故事。她表示小雪人大毛的創作靈感有一部分來源于自己的好朋友Cooper,是她養了很久的一只大狗,和它的相處讓她學會了人與動物之間非語言的交流。大毛最好的伙伴小藝的身上也有很多她自己的影子,如假小子般的童年,以及小時候父母之間的裂痕等等,都和她的個人經歷有關。除此之外,電影的視覺呈現將是本片一大亮點,壯美的中華風光以及大毛魔力冒險旅程都非常值得期待。


電影《雪人奇緣》相關分享活動


可愛“大毛”萌翻天 國慶必看動畫電影


此前,電影《雪人奇緣》官方曝光了首支“魔力啟程”版預告,也在全球收獲二千五百萬次點擊,全網好評不斷。不少觀眾都表示被這只魔力十足的小雪人大毛給萌化了,特別想和可愛的大毛做朋友,大毛也因此獲封新一代的“大萌友”。電影中巧妙融入了中國傳統的“家文化”情感元素,展現了真實的當代中國人民的文化生活。預告中的中華美景也給人以強烈的震撼,不少網友都感嘆“簡直身臨其境美到哭。”國內外媒體也都表示出了對電影的無限期待,該片也被劃入了國慶必看動畫電影的行列。



相關:

  • 南昌方大特鋼爆燃事故已致6死 其他傷員仍在救治中  中新網6月19日電 5月29日16時30分許,南昌市青山湖區方大特鋼公司焦化分廠2號高爐煤氣管道發生燃燒爆炸。南昌市應急管理局官方微博19日發布消息稱,截至19日,已有6人死亡,其他受傷人員,醫院還在全力救治。
  • 江蘇靖江"中考照顧生名單"流出 教育局:施行多年  江蘇靖江市教育局回應“中考照顧生名單”:已公示,施行多年   澎湃新聞記者 陳珂   正逢中考前夕,一份靖江市“中考照顧生名單”在靖江初三家長群中不脛而走,且在瞬間炸了鍋。   引發初三家長強烈..
  • 女生患腸胃病三年無法進食靠輸液維持:我想活下去  腸胃病致三年無法進食 靠輸液維持 希望得到專家幫助   患病女生:我想活下去   現在的吳小娟,別說吃飯,連水都很困難。   從上大四開始,吳小娟就深受腸胃功能病的折磨,隨著病情的惡化,她已經不..
  • 相關熱詞搜索:女性生殖生理,女性生殖系統,大學社會實踐,大學自我介紹

    上一篇: 《豬豬俠》曝激萌海報 全新角色融合夢幻與真實
    下一篇: 微信頭像昵稱在抖音被限,用戶“維權”申請加入商業官司

    香港马经一尾中特