首頁 > 影視 > 正文

德云社《探清水河》將拍電影 《解放了》導演執導女鬼,奴兒七七,大本營的秘密花園,大楊創世


更新日期:2019-06-19 11:18:31來源:網絡點擊:1418169
女鬼,奴兒七七,大本營的秘密花園,大楊創世

6月18日,電影《探·清水河》發布酒會在上海黃浦江上舉行。電影總策劃、總顧問李克誠先生,出品人王子鯤,制片人修曉永,導演常曉陽,總編劇蘇雪峰等主創嘉賓亮相活動現場,并先后發表致辭。


電影《探·清水河》根據清末轟動京城的真實事件改編而成,講述了一個發生在北京藍靛廠火器營流傳至今的凄美愛情故事。影片不僅講述了男女主人公的愛恨情仇、生離死別,更融入了豐富的歷史背景、快意情仇,通過對人性深刻有力地詮釋,展現了人們對新時代的渴望、對愛情自由的向往。


活動當天,出品方還發布了電影衍生網劇《紫禁奇謀》。該劇將圍繞著慈禧寶藏、漕幫英雄、京城疑案展開,講述電影故事之后一個足以決定時代命運的小人物的英雄故事。


除此之外,出品方一禾影視還發起了演員招募計劃“演員超市”。本次發布的電影和網劇均將通過這個演員招募計劃,分別在北京、上海、深圳、重慶、沈陽五個城市進行海選。


據悉,影片《探·清水河》將由電影《解放了》的導演常曉陽執導,預計在2019年10月正式開拍,2020年有望和觀眾見面。


圖/喵老師 文/L.T

相關:

  • 教你識別房顫的蛛絲馬跡 房顫是最常見的持續性快速型心律失常,全球總體的發病率為1%-2%。房顫是一種與年齡高度相關的疾病,隨著年齡增長,房顫的發病率明顯升高。在>80歲人群中,房顫發病率達30%以上,據統計,我國目前有超過2千萬房..
  • 特朗普宣布馬克·愛思普為美新任代理國防部長美國總統特朗普當地時間18日午后通過社交媒體宣布,美國代理國防部長沙納罕因家庭原因將不再尋求被正式任命為國防部長。特朗普任命陸軍部長馬克·愛思普(Mark Esper)為新的代理國防部長。去年12月23日,特朗普..
  • 又走一人!特朗普稱代理防長退出提名 新防長人選曝光中新網6月19日電 綜合報道,美國總統特朗普18日宣布,將不會提名代理防長沙納漢(Patrick Shanahan)擔任國防部長,他同時任命陸軍部長埃斯珀(Mark Esper)為新任代理防長。 特朗普在推文中稱:“代理國防部長帕特..
  • 相關熱詞搜索:女鬼,奴兒七七,大本營的秘密花園,大楊創世

    上一篇: ?《吹哨人》曝奔跑版海報 湯唯雷佳音亡命追逃
    下一篇: 《愛寵大機密2》發布特別短片 萌寵們歡聚一堂

    香港马经一尾中特