首頁 > 影視 > 正文

《愛寵大機密2》發布特別短片 萌寵們歡聚一堂奴兒七七,奶吧加盟,大楊創世,大橋未久作品


更新日期:2019-06-19 11:18:44來源:網絡點擊:1418170
奴兒七七,奶吧加盟,大楊創世,大橋未久作品
整裝待發的寵物們


7月5日,動畫喜劇《愛寵大機密2》即將登陸全國院線,目前預售已陸續開啟。6月19日,片方發布一支“高冷冰冰”特別短片,萌寵們興致盎然歡聚一堂,傲嬌貓咪冰冰對此卻毫無關心,她與伙伴們“冰火兩重天”的反差碰撞令人捧腹。

 

短片中,愛寵們開啟聚會模式同享愜意時光,一向慵懶閑散的冰冰成為愛寵們聚會中最“特立獨行”的崽。面對麥克多次玩耍邀請,冰冰卻只專注在自己與門吸的游戲中,貓狗截然不同的習性在短片中表現得淋漓盡致。


大毛被圍觀一臉迷茫

 

愛寵們歡鬧上線,而冰冰卻與他們形成了鮮明的對比,在導演克里斯·雷納德看來,“如果你曾經遇到過一只貓,它可能就是冰冰這樣。除非她吃了太多的貓草,不然的話她就是這群人里面性格最平淡,同時也是最毒舌的家伙。”為冰冰配音的蕾克·貝爾也表示雖然和第一部相比冰冰會“變得更加親切”,但是“她不會很直接地表現出來。”一向不聞窗外事、高冷“貓設”不倒的冰冰將會展現怎樣的全新面貌,也將成為影片的一大看點。

 

影片在北美上映后,口碑持續走高,腦洞大開卻細膩真實的劇情讓家有萌寵的影迷們贊不絕口:“作為貓奴從頭笑到尾”、“可愛的電影靈感都是來自于生活”。除此之外,劇情的全面升級也收到了高度贊揚,《波士頓先驅報》稱影片是“少見的續集比第一部更加精彩的佳作”,并盛贊得益于導演克里斯·雷納德與聯合導演喬納森·德爾瓦爾的出色把控,片中象征著動作電影的元素與喜劇笑料層出不窮。



相關:

  • 1448萬元一支!用不起的天價救命藥 閱讀提要:2019年5月24日,FDA批準諾華制藥旗下新藥基因療法Zolgensma上市,一支標價高達210萬美元(折合人民幣為1448萬元),用于治療小兒脊髓性肌肉萎縮癥(SMA),被稱為是史上最貴藥。 “就當它沒有研發出來吧..
  • 教你識別房顫的蛛絲馬跡 房顫是最常見的持續性快速型心律失常,全球總體的發病率為1%-2%。房顫是一種與年齡高度相關的疾病,隨著年齡增長,房顫的發病率明顯升高。在>80歲人群中,房顫發病率達30%以上,據統計,我國目前有超過2千萬房..
  • 特朗普宣布馬克·愛思普為美新任代理國防部長美國總統特朗普當地時間18日午后通過社交媒體宣布,美國代理國防部長沙納罕因家庭原因將不再尋求被正式任命為國防部長。特朗普任命陸軍部長馬克·愛思普(Mark Esper)為新的代理國防部長。去年12月23日,特朗普..
  • 相關熱詞搜索:奴兒七七,奶吧加盟,大楊創世,大橋未久作品

    上一篇: 德云社《探清水河》將拍電影 《解放了》導演執導
    下一篇: 《監護風云》終極預告海報雙發 母子相依躲避家暴

    香港马经一尾中特