首頁 > 影視 > 正文

陸川《749局》亮相上影節 新片“白銀案”將啟奶油蘑菇湯,奶爸的異界餐廳,大橋未久ed2k,大梁是哪個朝代


更新日期:2019-06-19 11:19:37來源:網絡點擊:1418174
奶油蘑菇湯,奶爸的異界餐廳,大橋未久ed2k,大梁是哪個朝代

《749局》主創合影


 6月17日,陸川執導的影片《749局》在上影節期間重磅亮相。導演陸川攜苗苗、鄭愷、任敏、辛柏青、李晨、李夢等主演一同出席北京文化和騰訊的新片發布會。期間,陸川導演和演員們講述了電影《749局》的創作初心及拍攝感受,令在場嘉賓對電影充滿了好奇。此外,據陸川導演合伙人、電影《749局》制片人張大偉透露,陸川導演的新片《白銀往事》也將在年內開機。

 

電影《749局》首次揭秘  五大解讀開啟少年成長冒險


陸川新片《749局》講述了一個關于少年成長冒險的故事。影片強大的主創陣容、獨特的故事類型令人驚喜。發布會上,陸川導演現場解讀電影五大關鍵詞:冒險、動作、少年、成長、浪漫。他表示《749局》是一部商業類型與情感元素并重的電影,有著冒險的故事,熱血澎湃的動作,少年成長的主題、以及浪漫的氣質。這部影片的拍攝對于自己和主演而言都是一次冒險和挑戰,也是向自己少年,向那一代人致敬的很少年氣的片子。


 

導演陸川


眾所知周,從《可可西里》、《南京!南京!》,再到自然電影《我們誕生在中國》,陸川導演的作品都體現了一種人文情懷。此番《749局》首次公開亮相,所呈現出的故事類型和情感碰撞令人超出想象,也引發了更多的關注與期待。《749局》不僅在場面、特效上有深層次的電影工業化嘗試,更著力表現每位角色背后所蘊含的迷人情感,相信《749局》的出現能再次帶來陸川式的詩意與熱血。

 

《白銀往事》年內開機  陸川曾親自對話高承勇

 

除了備受關注的電影《749局》之外,陸川導演合伙人、電影《749局》制片人、猿動力娛樂CEO張大偉透露陸川導演還將有一部新電影《白銀往事》將很快啟動。電影《白銀往事》由陸川與公安部金盾影視文化中心聯手打造,故事取材于轟動全國的“甘肅省白銀市連環殺人案”。影片劇本已精心打磨三年時間,將于年內開機。

 

陸川致辭


據介紹,為真實還原三代西部警察的追兇歷程,展現人民警察對于正義和良善的堅守,陸川導演曾數次攜團隊赴白銀進行實地采訪,不僅與案件一線辦案警察深入溝通,還親自對話案犯高承勇,獲取了大量的一手資料。同時,在與當地作家和市民的采訪和接觸中,陸川團隊還領略到白銀這座礦業城市獨特魅力的一面,一幅西部小城28年興衰的史詩畫卷也將展現在觀眾眼前。



相關:

  • 國家衛健委通報江蘇東臺醫院丙肝感染事件 6月18日,據國家衛健委官網消息,就江蘇省東臺市人民醫院發生一起血液凈化中心血液透析患者感染丙肝事件做出相關通報。對東臺市人民醫院黨委書記、院長和分管副院長予以免職,并進一步調查處理;對鹽城市和東臺..
  • 腫瘤患者,警惕這五大飲食營養誤區 腫瘤患者會有不同程度的營養不良,營養治療是腫瘤患者治療中不可缺少的一部分。患者的營養狀況關系到提高機體免疫能力和抗病能力,提升生活質量。 在日常生活中,對于腫瘤患者的營養存在很多誤區。今天我們請..
  • 這些生活習慣 正在“暗算” 你的肝臟 肝臟是人體最大和最重要的器官之一,它執行500多項重要功能,包括凈化血液、排除毒素、將營養物質轉化為能量,以及儲存維生素和礦物質。為了確保這個極度重要的器官正常運轉,你需要避免它受到以下暗算。 常飲..
  • 相關熱詞搜索:奶油蘑菇湯,奶爸的異界餐廳,大橋未久ed2k,大梁是哪個朝代

    上一篇: 《猛禽小隊》沉寂半年曝光海報 超級反派即將登場
    下一篇: 《蜘蛛俠:英雄遠征》曝終極預告 盡顯超強技能

    香港马经一尾中特