首頁 > 影視 > 正文

《蜘蛛俠:英雄遠征》曝終極預告 盡顯超強技能奶爸的異界餐廳,奶爸的文藝人生,大梁是哪個朝代,大夢敦煌


更新日期:2019-06-19 11:19:50來源:網絡點擊:1418175
奶爸的異界餐廳,奶爸的文藝人生,大梁是哪個朝代,大夢敦煌


即將于6月28日全國上映的電影《蜘蛛俠:英雄遠征》震撼發布“史詩決戰”版預告!蜘蛛俠身著五大戰服飛天遁地盡顯超強技能,激燃動作場面與震撼視效目不暇接。影片故事線將全面延續“復聯4” ,經過重重磨礪的蜘蛛俠不負鋼鐵俠重托,領軍復仇者聯盟,力挽狂瀾拯救世界!


黑色潛行戰服


本次發布的“史詩決戰”版預告,曝光了諸多全新的電影內容!新角色“神秘客”和反派“元素眾”,也都竭盡所能施展出各自絕學招式,危險不斷升級。風景如畫的歐洲遭受巨大災難,危機四伏,史詩決戰一觸即發。“復聯4”終局之戰后,復聯眾豪杰或四散在宇宙各地,或有其他任務,地球處于缺少保護的“真空狀態”。在如此關鍵時刻,神盾局局長親自招募蜘蛛俠領軍復仇者聯盟,挺身而出力抗強敵!


戰場飛躍

 

除了精彩的戰斗場面,預告中最為亮眼的莫過于蜘蛛俠五套戰服齊亮相!鋼鐵俠為其量身打造的“鋼鐵蜘蛛戰服”重出江湖;全新的“暗影潛行戰服”,讓蜘蛛俠在深夜也可以來去無蹤飛天遁地;倍受關注的全新紅黑“迅雷蜘蛛戰服”力助蜘蛛俠自由穿越,疾速滑翔;此外,承載無數粉絲滿滿回憶的蜘蛛俠自制“初代原始戰服”與鋼鐵俠曾贈予的“紅藍經典戰服”也悉數亮相。


神秘客


除了來自斯塔克工業的高科技戰服,預告中再次出現了鋼鐵俠特意留給蜘蛛俠的超級眼鏡。這款眼鏡不僅可以捕獲視野范圍內的所有電子信息,并且可以提供蜘蛛俠諸多至關重要的幫助。這款眼鏡也代表著超級英雄責任的傳承,蜘蛛俠將不負鋼鐵俠重托,以更強的姿態征戰歐洲拯救世界,領軍復仇者聯盟!


蜘蛛俠與神盾局局長

 

《蜘蛛俠:英雄遠征》由導演喬·沃茨再次執導,“小蜘蛛”湯姆·赫蘭德、“局長”塞繆爾·杰克遜重磅加盟!更有好萊塢實力派巨星杰克·吉倫哈爾飾演新角色“神秘客”。瑪麗莎·托梅、喬恩·費儒、贊達亞、雅各布·巴特朗等原班人馬也將悉數回歸。“復聯4”未完待續,劫后重生決戰千里,影片將于6月28日登陸全國院線。



相關:

  • 喝綠茶導致急性肝炎? 前段時間,許多國外媒體紛紛報道了“一位16歲少女喝綠茶導致急性肝炎”的事情。綠茶被認為是一種很健康的飲料,能喝出急性肝炎,也實在太嚇人了一些。 實際上,這篇病例報告2015年發表在《新英格蘭醫學雜志病..
  • 國家衛健委通報江蘇東臺醫院丙肝感染事件 6月18日,據國家衛健委官網消息,就江蘇省東臺市人民醫院發生一起血液凈化中心血液透析患者感染丙肝事件做出相關通報。對東臺市人民醫院黨委書記、院長和分管副院長予以免職,并進一步調查處理;對鹽城市和東臺..
  • 腫瘤患者,警惕這五大飲食營養誤區 腫瘤患者會有不同程度的營養不良,營養治療是腫瘤患者治療中不可缺少的一部分。患者的營養狀況關系到提高機體免疫能力和抗病能力,提升生活質量。 在日常生活中,對于腫瘤患者的營養存在很多誤區。今天我們請..
  • 相關熱詞搜索:奶爸的異界餐廳,奶爸的文藝人生,大梁是哪個朝代,大夢敦煌

    上一篇: 陸川《749局》亮相上影節 新片“白銀案”將啟
    下一篇: 《別歲》上影節世界首映 曝新海報關注自閉癥兒童

    香港马经一尾中特