首頁 > 社會 > 正文

河北“愛心媽媽”李利娟案今日重新開庭審理女子監獄,女子縮陰的運動方法,大學生怎么賺錢,大學生思想匯報


更新日期:2019-06-19 09:51:50來源:網絡點擊:1418066
女子監獄,女子縮陰的運動方法,大學生怎么賺錢,大學生思想匯報

  澎湃新聞記者19日從河北武安市人民法院了解到,河北“愛心媽媽”李利娟等16人聚眾擾亂社會秩序、偽造公司印章、敲詐勒索、詐騙、職務侵占、故意傷害、窩藏一案,定于6月19日上午9時在該院重新開庭審理。

  19日一早,澎湃新聞記者在位于武安市中興路的武安市人民法院門前注意到,該法院四周已拉上警戒線戒嚴,數名特警在大門口站崗警戒,多名交警在現場維持交通秩序。

  央視新聞客戶端記者此前從武安人民法院得到消息,原定于2019年5月23日開庭審理的被告人李艷霞(即李利娟)、許琪等16人涉嫌聚眾擾亂社會秩序偽造公司企業事業單位印章、敲詐勒索、詐騙、職務侵占故意傷害、窩藏一案,被告人李艷霞在主動解除2名辯護人的委托關系后于5月22日提出另行委托辯護人,為充分保障被告人的訴訟權利,武安市人民法院依法決定對此案延期開庭。

  此前,李艷霞以李利娟的名字收養孤殘兒童,被稱作“河北好人”“愛心媽媽”, 2018年5月5日,河北省武安市相關部門通報稱,李艷霞涉嫌多起敲詐勒索犯罪、擾亂社會秩序犯罪,被刑事拘留,從愛心人士到涉嫌犯罪,此案引起廣泛關注。

相關:

  • 衢州一小學生午餐時被饅頭噎住,教師20秒急救成功  衢州一小學生午餐時被饅頭噎住,教師20秒急救成功事后他發圈,“我經歷了21年教師生涯中最可怕的一件事”海姆立克法立功大家務必學一學(從左到右分別是徐晟越、劉紹光、余卓誠)  學點急救手法有沒有用?絕對..
  • “雙創”已成經濟動能轉換結構升級新引擎   在2019年大眾創業萬眾創新活動周上,大家看到了一群群意氣風發的創業者、一批批奇思妙想的創新產品,真切感受到“雙創”的無限生機。   自李克強總理于2014..
  • 由常住人口變化把握產業結構新著力點   據最新報道,截至6月15日,全國31個省(區、市)都已公布勞動密集特性所決定的。在勞動力供給較為充足的地區,勞動力雇傭成本相對較低,為了推動社會就業和滿足勞..
  • 相關熱詞搜索:女子監獄,女子縮陰的運動方法,大學生怎么賺錢,大學生思想匯報

    上一篇: 為新片學跳芭蕾上法語課 56歲柏林影后可以有多拼?
    下一篇: 廣西百色一80后扶貧女干部在自然災害中被沖走 確認罹難

    香港马经一尾中特