首頁 > 社會 > 正文

廣西百色一80后扶貧女干部在自然災害中被沖走 確認罹難女子縮陰的運動方法,女子翻滾車底碰瓷,大學生思想匯報,大學生暑假社會實踐


更新日期:2019-06-19 09:52:04來源:網絡點擊:1418067
女子縮陰的運動方法,女子翻滾車底碰瓷,大學生思想匯報,大學生暑假社會實踐

  廣西百色一80后扶貧女干部在自然災害中罹難

  中新網百色6月19日電(記者 林浩)記者從廣西百色市凌云縣委宣傳部確認,經過指紋對比,在該縣重大自然災害中失蹤的在樂業縣扶貧的第一書記黃文秀遺體已找到,確認罹難。

  1989年在百色出生的黃文秀為北京師范大學法學碩士,曾得到廣東方面教育扶貧資助,2016年畢業后定向選調到廣西工作,在百色市委宣傳部工作,并擔任樂業縣新化鎮百坭村第一書記。6月16日晚,她從百色返回樂業途中,遇到山洪沖走了搭乘車輛失蹤。

  據黃文秀同學介紹,她平日要照顧肝癌晚期的父親,面臨工作、家庭、生活的壓力,她總是面帶微笑、樂觀開朗、積極向上。

  6月16日21時至17日凌晨5時,凌云縣大部出現大雨到暴雨,局部大暴雨到特大暴雨,其中凌云縣伶站鄉九民水庫降雨達371.4毫米。持續暴雨引發山洪,沖走過往車輛,有人員失聯。截至18日下午6時,在該縣重大自然災害中罹難的人數已增至9人。針對此輪強降雨造成的災情,廣西已對百色啟動自治區IV級救災應急響應。目前,當地還在繼續搜救失聯人員,百色藍天救援隊到現場增援搜救。(完)

相關:

  • 科創板第一股來了!華興源創今起啟動招股   流程,成為首個進入發行承銷階段的科創企業。   華興源創是國內領先的檢測設備與整線檢測系統解決方案提供商,主要從事平板顯示及集成電路的檢測設備研發、..
  • 衢州一小學生午餐時被饅頭噎住,教師20秒急救成功  衢州一小學生午餐時被饅頭噎住,教師20秒急救成功事后他發圈,“我經歷了21年教師生涯中最可怕的一件事”海姆立克法立功大家務必學一學(從左到右分別是徐晟越、劉紹光、余卓誠)  學點急救手法有沒有用?絕對..
  • “雙創”已成經濟動能轉換結構升級新引擎   在2019年大眾創業萬眾創新活動周上,大家看到了一群群意氣風發的創業者、一批批奇思妙想的創新產品,真切感受到“雙創”的無限生機。   自李克強總理于2014..
  • 相關熱詞搜索:女子縮陰的運動方法,女子翻滾車底碰瓷,大學生思想匯報,大學生暑假社會實踐

    上一篇: 河北“愛心媽媽”李利娟案今日重新開庭審理
    下一篇: 瀾起科技等三家科創板過會企業提交注冊

    香港马经一尾中特