首頁 > 社會 > 正文

男子公交車上毆打司機 涉嫌危害公共安全罪被刑拘女生宿舍,女生宿舍2,大慶網,大慶西站


更新日期:2019-06-19 10:47:34來源:網絡點擊:1418131
女生宿舍,女生宿舍2,大慶網,大慶西站

  6月17日,在攀枝花市一輛8路公交車上,一名醉酒男子在行車途中要求下車,因未到公交站,公交車沒停。隨后,醉酒男子連續擊打公交車駕駛員頭部,駕駛員緊急停車并報警。目前,男子涉嫌危害公共安全罪,已被警方刑拘。

  當天上午11點過,這輛公交車行駛到密地橋北時,車上一名穿紅色短袖的男子要求下車。因沒到公交站點,駕駛員請這位男乘客等一下,到了站才能停。不料,該男子站起身,走到駕駛員身旁,舉起手中的包,向駕駛員頭部打去。

  從當時公交車上的監控視頻可以看到,男子重重地打了駕駛員頭部之后,駕駛員緊急將車停下。之后,男子又朝駕駛員頭部連續擊打了兩次,嘴里還不停罵著臟話。其間,駕駛員一直保持克制,并控制好車輛,并未還手。

  車停穩后,男子還在繼續威脅駕駛員。隨后,車上的一名乘客上前勸阻,而該男子此時又將包舉起來,想繼續砸向駕駛員,這名乘客及時將男子的包搶下,制止了他的行為。

  攀枝花東區公安分局密地派出所接到報警后,立即趕往現場,將男子控制。據調查,男子姓馬,當天喝了不少酒。事發時,公交車行駛位置正處在一處急彎上,且旁邊有一個加油站,如發生事故后果不堪設想。

  目前,馬某因涉嫌危害公共安全罪被刑事拘留。

  唐晶晶華西都市報-封面新聞記者徐湘東肖洋

相關:

  • 腹部贅肉太頑固?那你應該試試這些動作 編者按:近年來,中國人不僅肥胖人數升得快,而且多以向心型肥胖(梨型身材)為主,不少人年紀輕輕就挺起了大肚腩,想要減掉他們卻還不易,這些贅肉也將增加脂肪肝、心腦血管等疾病的發病風險。腹部贅肉是怎么引..
  • 外交部:中朝兩國已商定舉行建交70周年慶祝紀念活動中新網6月18日電 據“外交部發言人辦公室”微信公號消息,外交部發言人陸慷18日表示,今年是中朝建交70周年,兩國已商定舉行慶祝紀念活動。雙方將根據共識辦好建交70周年各項活動,為新時代中朝關系發展注入新的..
  • 中方回應領導人訪朝“籌碼說”:你想多了中新社北京6月18日電 (記者 蔣濤)對于中方是否把習近平主席對朝鮮進行國事訪問作為某種“籌碼”的提問,中國外交部發言人陸慷18日回應稱,只能說你想多了。 當天的例行記者會上,有記者問:根據中方的消息,習近..
  • 相關熱詞搜索:女生宿舍,女生宿舍2,大慶網,大慶西站

    上一篇: 被蛇咬傷是小概率卻有大風險!
    下一篇: 簡歷代寫生意火爆 你會花費百元請人代寫簡歷嗎?

    香港马经一尾中特