首頁 > 社會 > 正文

山西一學生被打事件追蹤:涉案人員均未成年 一人被拘女配不想死,女配的分手日常,大暮維人,大朋vr


更新日期:2019-06-19 11:17:21來源:網絡點擊:1418167
女配不想死,女配的分手日常,大暮維人,大朋vr

  山西一學生被打事件追蹤:涉案人員均未成年 一人已刑拘

  中新網晉中6月19日電 (楊靜)近日,一則“山西祁縣職中學生長期遭受宿舍同學毆打”的消息在網上熱傳。18日,山西省晉中市祁縣公安局在官方微信公眾號發布警情通報稱,經公安機關調查取證,初步確認山西省祁縣職業高級中學校學生龐某被宿舍同學李某、孟某、吳某多次毆打的事實,且涉案人員均未成年。目前公安機關已對李某依法采取刑事拘留措施。

山西省晉中市祁縣公安局在官方微信公眾號發布警情通報。祁縣公安局官方微信公眾號截圖 山西省晉中市祁縣公安局在官方微信公眾號發布警情通報。祁縣公安局官方微信公眾號截圖

  案件處理經過如下:2019年5月9日,公安機關接到山西省祁縣職業高級中學校學生龐某家長報警,龐某受宿舍同學欺負被打傷。經公安機關調查取證,初步確認龐某宿舍同學李某、孟某、吳某多次毆打龐某的事實。涉案人員均系未成年人。

  目前,公安機關已對犯罪嫌疑人李某依法采取刑事拘留措施,對孟某、吳某取保候審,案件仍在進一步偵辦中。

  當日,山西省祁縣職業高級中學校發布情況說明稱:2019年5月7日下午,該校學生龐某所在班級班主任發現其未按時到校,隨即聯系家長。5月8日下午,在學校、家長尋找無果的情況下,向城關派出所報案。當晚11點半找到龐某。

山西省祁縣職業高級中學校對學生被打事件發布情況說明。山西省祁縣職業高級中學校官方微信公眾號截圖 山西省祁縣職業高級中學校對學生被打事件發布情況說明。山西省祁縣職業高級中學校官方微信公眾號截圖

  校方稱,經公安機關調查,龐某曾多次受到李某、吳某、孟某等同學的欺負。學校得知情況后,先后5次看望學生,安排學校心理老師對龐某進行心理輔導;并請學校法律顧問介入此事,為雙發家長提供法律服務。

  校方表示,該事件后續情況學校會及時向社會公布。對于學生情況,學校將繼續關注,并積極協助家長走法律途徑依法維權。學校將進一步加強管理,杜絕此類情況,維護好學生的切身利益。(完)


相關:

  • 又走一人!特朗普稱代理防長退出提名 新防長人選曝光中新網6月19日電 綜合報道,美國總統特朗普18日宣布,將不會提名代理防長沙納漢(Patrick Shanahan)擔任國防部長,他同時任命陸軍部長埃斯珀(Mark Esper)為新任代理防長。 特朗普在推文中稱:“代理國防部長帕特..
  • 曾軼可罵邊檢的事情反轉啦!這不是她第一次網曝別人了…我跟你們講啊,越是腕小的藝人,幺蛾子越多。曾軼可,應該大家都認識吧。2009年快樂女聲出道,第9名。拿著一把吉他,拖著綿羊音唱《獅子座》。頗受高曉松賞識。當然了,她在圈里面這么多年也是一直要紅不紅,讓人..
  • 鄭爽自曝想生仨最好龍鳳胎,男友張恒聽到后笑著點頭18日,一段鄭爽在某節目上的對話視頻被曝光,鄭爽在節目中自曝今后想生三個孩子,被主持人追問后笑稱還沒有跟男朋友詳細商量,還表示:“要是能生龍鳳胎那是最好的”。在場的男友張恒聽到后害羞得笑著點頭,鄭爽也..
  • 相關熱詞搜索:女配不想死,女配的分手日常,大暮維人,大朋vr

    上一篇: “龍貓”的“肚子”里能藏毒?還有液晶電視、啤酒……
    下一篇: ?《吹哨人》曝奔跑版海報 湯唯雷佳音亡命追逃

    香港马经一尾中特