首頁 > 社會 > 正文

四川長寧通往震中的7條主要農村道路已搶通好看的玄幻小說,好看的電視劇推薦,大蒜網,大蒜行情


更新日期:2019-06-19 13:25:31來源:網絡點擊:1418279
好看的玄幻小說,好看的電視劇推薦,大蒜網,大蒜行情

  四川長寧通往震中的7條主要農村道路已搶通

  新華社成都6月19日電(記者胡旭)截至19日上午8時,四川省宜賓市長寧三里半至慈竹浩、竹海至龍頭、龍頭至雙河、雙河至梅硐、雙河繞城線、巡場塘坎至珙泉壩底、孝兒至恒豐至珙泉等通往震中的7條主要農村道路已搶通,當地已安排機具設備和人員進一步鞏固搶通成果,做好后續保通準備。

  這是記者從四川省交通運輸廳了解到的。長寧地震發生后,四川交通運輸部門已派出搶險隊伍24支共200余人次,排查高速公路近1300公里,國省干線600余公里,檢查橋梁187座、隧道44座,投入機具 58臺(套),對災區主要道路進行搶通保通。

  除上述農村公路外,在高速公路方面,主要是S80宜敘高速長寧境內龍頭至雙河段受損嚴重,部分山體滑坡、橋梁橫向位移,已采取緊急交通管制措施,禁止社會車輛通行,經初步檢查研判,開放救援車輛應急通行。

  國省干線方面,S443線飛仙洞有三處山體塌方、路基沉陷導致公路中斷,對硐底大橋造成一定影響,為確保安全,已封閉交通并對大橋進行檢測評估;S436線月亮灣處因塌方中斷,爭取19日搶通。

相關:

  • 首批科創企業完成IPO注冊,北上資金流入放量    6月13日,證監會和上海市人民政府聯合舉辦上海證券交易所科創板開板儀式,科創板正式開通,我國資本市場迎來全新板塊。   近兩周來,上交所科創板上市委..
  • 涉水走私固體廢物 拱北海關查扣廢舊汽車拆解件30.14噸 拱北海關查扣廢舊汽車拆解件30.14噸(梁裕冬 攝)   央廣網中山6月19日消息(記者郭翔宇 通訊員劉書湘)拱北海關消息,近日,該關查獲一起水上渠道涉嫌走私固體廢物案,查扣廢舊汽車拆解件30.14噸。   據介..
  • 《我們長大了》關注二胎家庭 打破親子節目套路  中新網6月19日電 記者獲悉,騰訊視頻將推出原生家庭二胎成長觀察真人秀《我們長大了》。制片人多曉萌18日在出席活動時透露,這檔節目將打破只講述家長與孩子間互動的傳統“套路”,讓觀眾看到兄弟姐妹相伴成..
  • 相關熱詞搜索:好看的玄幻小說,好看的電視劇推薦,大蒜網,大蒜行情

    上一篇: 新型石墨烯薄膜可高效凈化水
    下一篇: 市場風險意愿回升債市承壓 央行增量續作MLF期債翻紅

    香港马经一尾中特