首頁 > 國際 > 正文

墨西哥履行美墨協議阻止非法移民 拘留近800人奧迪q2,奧迪q2l,大衛杜夫冷水,大衛路易斯


更新日期:2019-06-19 08:28:26來源:網絡點擊:1417979
奧迪q2,奧迪q2l,大衛杜夫冷水,大衛路易斯

中新網6月17日電 據“中央社”報道,墨西哥官員16日表示,當局在東部韋拉克魯斯州(Veracruz)拘留了782名來自中美洲各國的移民,其中包含368名未滿8歲的兒童,這些移民被發現時,躲在4輛大卡車的貨柜中。

據報道,被拘留的移民包括413名危地馬拉人、330名洪都拉斯人和39名薩爾瓦多人。

另一名消息人士指出,6名涉嫌販運人口的疑犯已經被逮捕。

為了避免美國總統特朗普提出的向所有墨西哥銷美商品加征關稅政策,墨西哥本月稍早跟美國達成協議,墨國有45天的時間,降低涌入美國尋求庇護的中美洲移民數量。

特朗普曾警告,假如45天過去,美國認為墨西哥遏阻移民的成效不明顯,增加關稅仍會是談判桌上的可能選項。


相關:

  • 汽車消費政策頻出利好消費市場   在我國居民日常消費結構中,汽車及其互補品石油占了近半壁江山。為了提振日漸低迷的汽車消費市場,今年以來,國家促進汽車消費的政策密集出臺。  國家相關部..
  • 公共服務一體化是要素自由流動的關鍵   南京大學長江產業經濟研究院今年4月發布的《長三角地區高質量一體化發展水平研究報告(2018年)》顯示,長三角地區社會保障的內部差距呈現擴大的趨勢。這表明,長..
  • 天貓618官方戰績:1小時超去年全天 華為小米破10億618大促落下帷幕,天貓也第一時間公布了自己的詳細戰績:6月16日開場1個小時的成交就超過去年全天,15個小時銷售額超越去年雙11全天,同時有上百個國內外品牌成交超去年雙11、超過110家品牌成交過億。 6月16日,天..
  • 相關熱詞搜索:奧迪q2,奧迪q2l,大衛杜夫冷水,大衛路易斯

    上一篇: 全球風險資產“漲聲一片”迎歡騰時刻 都在等A股開盤
    下一篇: 局勢緊張!伊朗稱將突破濃縮鈾限制 美增兵中東回應

    香港马经一尾中特