首頁 > 國際 > 正文

特朗普抵佛州將宣布競選連任 打移民牌為競選造勢?奧飛娛樂,奧馬哈,大和恒,大哥大電影


更新日期:2019-06-19 08:52:51來源:網絡點擊:1417996
奧飛娛樂,奧馬哈,大和恒,大哥大電影

中新網6月19日電 綜合報道,美國總統特朗普當地時間18日晚將現身佛羅里達州造勢大會,正式展開競選活動,爭取明年大選勝出連任。特朗普17日晚發推誓言下周起開始遣返數百萬非法移民,被認為是為競選造勢。

特朗普抵達奧蘭多 將出席連任造勢大會

美國總統特朗普18日將在佛州舉行集會,正式宣布參與2020年大選角逐連任。

最新消息稱,特朗普目前已經抵達佛州奧蘭多。據白宮記者稱,總統和第一夫人受到了佛羅里達州州長羅恩·德桑蒂斯和大奧蘭多航空管理局董事會成員杰森·皮羅佐羅的歡迎。

分析稱,2020年爭取連任的特朗普,將和2016年首度參加總統大選的他大同小異,依然將毫不留情打擊民主黨籍對手,并推動強硬的貿易和移民政策。

特朗普此前告訴美國廣播公司新聞網(ABC News):“我們的表現大概是所有第一任期總統中最好的。我想,我做到的比歷來任何一位第一任總統都要多。”

報道稱,特朗普擔任總統兩年半以來,確實出現許多正面現象,包括經濟持續擴張和低失業率。共和黨籍前眾議院議長金瑞契表示:“若經濟維持強勁,他很有可能成功連任。”

不過,2016年總統大選通俄門調查引發的后續政治效應,以及特朗普的“推特(Twitter)治國”風格,讓部分美國選民對他信心動搖。

此外,他強硬的移民政策也激發社會對立分化。路透社與易普索(Ipsos)民意調查機構本月11日的民調結果顯示,40%受訪民眾滿意特朗普的執政表現,57%則表示不滿意。其他民調結果則顯示,特朗普在選戰關鍵州持續落后主要的民主黨籍挑戰者,包括前副總統拜登在內。

為競選造勢?特朗普突然宣布將驅逐非法移民

當地時間17日晚,特朗普發推威脅稱,下周起,移民和海關執法局(ICE)將開啟大規模掃蕩行動,遣返數百萬無證移民。此舉被認為是為即將到來的競選連任造勢。

這位美國總統表示:“下周,ICE將開始遣返數百萬非法進入美國的外國人。他們一進來就會被遣返。他們被清理的速度將和進來的速度一樣迅速。”

雖然特朗普宣布將清理數百萬非法移民。但是具體的行動計劃尚不清楚。

他還表示,“墨西哥正在使用他們強有力的移民法,在人們距南部邊境很遠時就將他們截獲,做得很好。”

不到兩周前,美國政府剛剛與墨西哥達成邊境安全協議,墨西哥承諾阻止南部邊境的移民潮,以避免華盛頓對其商品征稅。

17日早些時候,美國務院報告稱,將凍結向薩爾瓦多、洪都拉斯和危地馬拉提供的1.85億美元援助,“直到該部門對北部三角區國家采取具體行動減少移民人數表示滿意為止。”

據悉,此前,特朗普曾多次在競選活動前頻繁聚焦移民問題,以激勵他的基本盤。去年中期選舉前,他曾提出要取消“落地公民權”,激起熱議,但最終民主黨人重新奪回眾院控制權。


相關:

  • 鐵總公司制改革是“開弓之箭”   中國公司制改革的最終見證。按照中國鐵路披露的信息顯示,改制后成立的中國國家鐵路集團有限公司由中央管理,是依據《中華人民共和國公司法》設立的國有獨資公..
  • “6·18” 客從何處來   步入第16個年頭的“6·18”,一樣的大促,不一樣的京東成交金額同比增長65%,蘇寧易購訂單量同比上漲215%。開場一小時之內,總裁、京東零售技術與數據中臺負責..
  • 明確垃圾分類責任 北京個人混合投放生活垃圾將處罰款  《北京市生活垃圾管理條例》將修訂 對個人明確垃圾分類責任個人混合投放生活垃圾將處罰款  6月18日晚,北京市城市管理委主任孫新軍做客第二期“市民對話一把手·提案辦理面對面”直播訪談節目,與市民、市..
  • 相關熱詞搜索:奧飛娛樂,奧馬哈,大和恒,大哥大電影

    上一篇: 美媒承認向俄電網植入代碼 特朗普斥“叛國行為”
    下一篇: 正歡迎烏克蘭總統,德國總理默克爾突然渾身顫抖

    香港马经一尾中特