首頁 > 國際 > 正文

正歡迎烏克蘭總統,德國總理默克爾突然渾身顫抖奧馬哈,奧馬電器,大哥大電影,大哥影院


更新日期:2019-06-19 08:53:04來源:網絡點擊:1417997
奧馬哈,奧馬電器,大哥大電影,大哥影院

【環球網報道 記者 任潔】當地時間18日,德國總理默克爾在柏林迎接來訪的烏克蘭新任總統澤連斯基時,被拍攝到渾身不停發抖近1分鐘,這一情況引發對其健康狀況的擔憂。事后,64歲的默克爾解釋說,因為脫水。

據“今日俄羅斯”(RT)18日報道,當天柏林天氣較為炎熱,默克爾在總理府外迎接澤倫斯基時突然身體不適。根據現場錄像顯示,正當軍樂隊演奏兩國國歌時,默克爾的身體開始發抖和搖擺,她抿緊嘴唇,試圖控制住自己。

演奏國歌結束后,默克爾與澤倫斯基一起快步走進總理府。在此后采訪中,默克爾告訴記者,在喝了幾杯水后,她已經完全康復了。

“那以后,我至少喝了三杯水,顯然我需要喝水,現在沒事了。”默克爾說。

RT稱,這位女政治家過去也曾經歷過類似的發抖,有一次是因為天氣炎熱。默克爾的發言人表示,2014年,默克爾推遲了一次電視采訪,稱自己感覺很虛弱,但吃完飯后就能繼續接受采訪了。盡管有傳言稱默克爾的健康狀況不佳,但目前尚不清楚默克爾是否有任何健康問題。


相關:

  • 環境生變 單日6股再融資告吹   作為上市公司常用的再融資手段,發行可轉債、定增一直十分活躍。6月18日北京商報記者發現,當天共有海鷗股份(603269)等6家公司披露了再融資計劃告吹的公告,這..
  • 鐵總公司制改革是“開弓之箭”   中國公司制改革的最終見證。按照中國鐵路披露的信息顯示,改制后成立的中國國家鐵路集團有限公司由中央管理,是依據《中華人民共和國公司法》設立的國有獨資公..
  • “6·18” 客從何處來   步入第16個年頭的“6·18”,一樣的大促,不一樣的京東成交金額同比增長65%,蘇寧易購訂單量同比上漲215%。開場一小時之內,總裁、京東零售技術與數據中臺負責..
  • 相關熱詞搜索:奧馬哈,奧馬電器,大哥大電影,大哥影院

    上一篇: 特朗普抵佛州將宣布競選連任 打移民牌為競選造勢?
    下一篇: 中方回應領導人訪朝“籌碼說”:你想多了

    香港马经一尾中特