首頁 > 國際 > 正文

外交部:中朝兩國已商定舉行建交70周年慶祝紀念活動奧鵬學生登錄平臺,奧鵬學生登錄,大哥歌詞,大哥 priest


更新日期:2019-06-19 08:53:31來源:網絡點擊:1417999
奧鵬學生登錄平臺,奧鵬學生登錄,大哥歌詞,大哥 priest

中新網6月18日電 據“外交部發言人辦公室”微信公號消息,外交部發言人陸慷18日表示,今年是中朝建交70周年,兩國已商定舉行慶祝紀念活動。雙方將根據共識辦好建交70周年各項活動,為新時代中朝關系發展注入新的動力。

在6月18日外交部例行記者會上,有記者提問到,慶祝中朝建交70周年活動都有哪些具體計劃和考慮?

陸慷表示,中朝是友好近鄰,兩國長期保持交往合作。兩黨兩國歷代領導人密切交往,這是中朝關系的傳統。習近平總書記同金正恩委員長一年來四次會晤,開啟了兩國關系的新時代。得益于兩國山水相連的地緣優勢、良好的政治關系、民間友好基礎和經濟互補性,中朝經貿合作有著扎實的根基和光明的前景,雙方對進一步加強合作都持積極態度。人文交流是中朝關系的重要紐帶,兩國人民間天然有著深厚的友好感情。中方愿同朝方一道,繼續發揚中朝友好傳統,推動兩國各領域交流合作不斷發展。

陸慷透露,今年是中朝建交70周年,兩國已商定舉行慶祝紀念活動。雙方將根據共識辦好建交70周年各項活動,共同回顧歷史,傳承友好,規劃未來,為新時代中朝關系發展注入新的動力。


相關:

  • 全國總工會:用人單位應按規定發放高溫津貼  全國總工會:不得以防暑降溫飲料和必須藥品充抵津貼用人單位應按規定發放高溫津貼  本報訊(記者 王薇)目前,全國各地相繼進入盛夏時節,6月14日,全國總工會下發《關于認真做好2019年職工防暑降溫工作的通..
  • 密集增設CIO 券商急補科技人才缺口   數字化時代,券商機構在舉旗高呼金融科技轉型的同時,也在思考如何真正有效落地,并把好風控安全的關卡,由此首席信息官這一高管商業金融科技改革的序幕剛剛拉..
  • 環境生變 單日6股再融資告吹   作為上市公司常用的再融資手段,發行可轉債、定增一直十分活躍。6月18日北京商報記者發現,當天共有海鷗股份(603269)等6家公司披露了再融資計劃告吹的公告,這..
  • 相關熱詞搜索:奧鵬學生登錄平臺,奧鵬學生登錄,大哥歌詞,大哥 priest

    上一篇: 中方回應領導人訪朝“籌碼說”:你想多了
    下一篇: 腹部贅肉太頑固?那你應該試試這些動作

    香港马经一尾中特