首頁 > 國際 > 正文

又走一人!特朗普稱代理防長退出提名 新防長人選曝光女優排行榜,女優排行,大學入黨申請書,大學四級英語詞匯


更新日期:2019-06-19 09:38:04來源:網絡點擊:1418036
女優排行榜,女優排行,大學入黨申請書,大學四級英語詞匯

中新網6月19日電 綜合報道,美國總統特朗普18日宣布,將不會提名代理防長沙納漢(Patrick Shanahan)擔任國防部長,他同時任命陸軍部長埃斯珀(Mark Esper)為新任代理防長。

特朗普在推文中稱:“代理國防部長帕特里克·沙納漢做了出色的工作,決定不繼續他的確認程序,這樣他就可以有更多時間陪伴家人。”

總統在第二條推文中寫道:“我感謝帕特的出色服務,并將命名陸軍部長馬克·埃斯珀擔任新的代理國防部長。我了解馬克,毫無疑問他會做出出色的工作!”

特朗普宣布他的離任后,沙納漢在一份聲明中稱:“與國防部人員一起為我們的國家服務是一種榮幸和特權。”

他補充說:“經過深思熟慮,我已經要求退出作為國防部長的可能人選,并辭去我作為國防部副部長的職務。我將協調一個適當的過渡計劃,以確保受影響的人員得到所需的一切支持,繼續保護我們偉大的國家。”

就在特朗普作出宣布之前,有媒體報道稱,FBI的背景調查工作耽誤了沙納漢的提名進程。

18日早些時候,沙納漢就一起發生在2010年的家暴事件發表聲明。他和前妻——喬丁森(Kimberley Jordinson)各執一詞,都聲稱被對方毆打。沙納漢沒有被指控任何罪名,并且否認毆打了他的前妻。

他在聲明中說:“我從未對我的前妻動過手,執法部門徹查時,我也與他們充分合作,結果是她因襲擊我被控罪,而我為了家人的利益放棄了指控。”

據悉,前國防部長馬蒂斯去年12月令人意外的辭職后,56歲的沙納漢被升任代理部長,他沒有任何軍事經驗,在特朗普于2017年任用他擔任國防部副部長之前,他為波音公司工作了30多年。

而陸軍部長埃斯珀此前就是代理防長的熱門人選,陸軍部發言人無法立即確認誰將接替埃斯珀在該部的職位。

與沙納漢一樣,埃斯珀外交政策經驗有限。他畢業于美國軍事學院,在1990-1991海灣戰爭期間服役于陸軍第101空降師,還曾在陸軍預備隊以及維吉尼亞州和哥倫比亞特區國民警衛隊服役,后于2007年退役,之后擔任雷神公司高管。2017年,埃斯珀離開這家國防巨頭,成為美國陸軍部第23任秘書。

若如期上任,埃斯珀將面臨艱巨任務。特朗普政府已退出多個國際協定,還部署了大量軍隊在美墨邊境,與伊朗及委內瑞拉的關系也日益緊張。


相關:

  • 科創板股票異常交易 實時監控細則問答(下)   問:什么是股票交易中的虛假申報?   答:在科創板股票交易中,虛假申報是指投資者不以成交為目的,通過大量申報并且撤銷申報等行為,引誘、誤導或者影響其..
  • 55股創歷史新低 汽車行業占比最多   大盤走勢靠穩,不過股價創新低的個股依然不斷涌現。本輪調整行情以來,已有506只創出年內新低,當中55只個股更是創出了歷史新低。從行業來看,創歷史新低的公司..
  • 地震沒有影響生產經營 多家川籍上市公司“報平安”   前日四川省宜賓市發生6.0級地震,多地震感明顯,多個城市發生地震,牽動全國人民的心。昨日晚間,多家川籍A股上市公司發布公告報平安,表示生產經營正常,地震..
  • 相關熱詞搜索:女優排行榜,女優排行,大學入黨申請書,大學四級英語詞匯

    上一篇: 曾軼可罵邊檢的事情反轉啦!這不是她第一次網曝別人了…
    下一篇: 特朗普宣布馬克·愛思普為美新任代理國防部長

    香港马经一尾中特