首頁 > 國際 > 正文

特朗普宣布馬克·愛思普為美新任代理國防部長女優排行,女優,大學四級英語詞匯,大學德育論文


更新日期:2019-06-19 09:38:18來源:網絡點擊:1418037
女優排行,女優,大學四級英語詞匯,大學德育論文

美國總統特朗普當地時間18日午后通過社交媒體宣布,美國代理國防部長沙納罕因家庭原因將不再尋求被正式任命為國防部長。特朗普任命陸軍部長馬克·愛思普(Mark Esper)為新的代理國防部長。去年12月23日,特朗普也是通過社交媒體宣布時任國防部長馬蒂斯將離職,2019年1月1日馬蒂斯正式離職后,沙納罕一直擔任代理國防部長。


相關:

  • 新房質量問題業主可索賠   買的新房子有問題,該如何處理?除了找開發商討說法,業主還能通過保險獲得賠償。本市住宅工程質量潛在缺陷保險股份有限公司北京市分公司與北京建升房地產開發..
  • 科創板股票異常交易 實時監控細則問答(下)   問:什么是股票交易中的虛假申報?   答:在科創板股票交易中,虛假申報是指投資者不以成交為目的,通過大量申報并且撤銷申報等行為,引誘、誤導或者影響其..
  • 55股創歷史新低 汽車行業占比最多   大盤走勢靠穩,不過股價創新低的個股依然不斷涌現。本輪調整行情以來,已有506只創出年內新低,當中55只個股更是創出了歷史新低。從行業來看,創歷史新低的公司..
  • 相關熱詞搜索:女優排行,女優,大學四級英語詞匯,大學德育論文

    上一篇: 又走一人!特朗普稱代理防長退出提名 新防長人選曝光
    下一篇: 教你識別房顫的蛛絲馬跡

    香港马经一尾中特