首頁 > 娛樂 > 正文

北京邊檢回應曾軼可事件:當事人不配合并對民警爆粗口奧登,奧睿科,大寫數字轉換,大寫金額轉換


更新日期:2019-06-19 08:05:30來源:網絡點擊:1417964
奧登,奧睿科,大寫數字轉換,大寫金額轉換

曾軼可(資料圖)

據北京出入境邊防檢查總站官方微博消息,北京邊檢針對近日曾軼可在微博發文質疑北京邊檢民警執法行為一事作出回應。

通報稱,6月17日下午,曾某某在邊檢入境現場辦理入境手續時,在進入自助查驗通道后,民警提示其脫帽進行面相對比曾某某不配合,民警依法對其進行人工復核卻遭其爆粗口,遂將其帶離通道并指出錯誤。期間,曾某某不服從檢查并兩次近距離對民警拍照,干擾執法。

通報全文如下:


相關:

  • 北京文化公布4部新片,下一部爆款電影花落誰家? 作者/寧飛虹 回顧近兩年的電影市場,不乏《我不是藥神》、《流浪地球》這樣“叫好又叫座”的現象級大片——一個掀起現實主義題材熱潮,一個開創中國科幻片元年。市場優質作品頻出不僅代表著中國類型片創作水平的..
  • 米雪穿抹胸碎花裙身材勁爆,63歲凍齡美魔女還有性感鎖骨 6月18日,63歲的凍齡美魔女米雪在網上曬出了一組最新出席活動的近照,女神一身抹胸碎花連衣裙大秀性感鎖骨引來不少網友熱議,不過手臂上的贅肉和脖子上的周圍也是不小心暴露年齡感了! 但整體造型上..
  • “教科書式老賴”名譽權案,勾勒言論權利邊界  “教科書式老賴”名譽權案,勾勒言論權利邊界  ■ 觀察家  這次的“教科書式老賴”名譽權案一審判決書,用法律金線為正當的言論權定分止爭,講理讓人信服,所以也堪稱“教科書式判決”。  因在一起車禍..
  • 相關熱詞搜索:奧登,奧睿科,大寫數字轉換,大寫金額轉換

    上一篇: 人民日報:當前少數干部說得多做得少 觀望多行動少
    下一篇: 許志安因出軌紅館演唱會告吹 檔期或由BOYZ組合頂上

    香港马经一尾中特