首頁 > 娛樂 > 正文

曾軼可事件遭邊檢方“打臉”,惡人先告狀還堅持不認錯奶茶品牌,奶茶圖片,大氣壓是多少,大氣污染物綜合排放標準


更新日期:2019-06-19 11:21:59來源:網絡點擊:1418179
奶茶品牌,奶茶圖片,大氣壓是多少,大氣污染物綜合排放標準

6月19日,曾軼可事件持續發酵,邊檢方已經出面回應還原真實情況,原來曾軼可的所作所為的確是有錯在先,不過看其強硬的態度,似乎并不承認有錯,對此網友罵聲一片。


null


目前邊檢發布的情況通報已經得到了眾多官媒的轉發,側面表明,曾軼可這次事件她絕對難辭其咎。


null


曾軼可在此之前,在個人社交平臺曝光了自己在機場邊檢時的“不公正遭遇”,大概的意思都是邊檢人員的不合理和態度惡劣,絲毫沒有提到自己是不配合在先。


null


而且網絡上還曝出了另一個未編輯的版本,在原文中有大量謾罵的句子,可見曾軼可在這件事情上是完全是持“委屈”態度。


null


另外更為嚴重的是,曾軼可還私自拍下了邊檢人員的個人身份信息并且沒有做處理的曝光在網絡上,這樣的行為對于邊檢員是非常危險的。


null


所以針對曾軼可這般的行為,邊檢官方發布了情況通報并保留追究法律責任,原來是曾軼可在通過邊檢不脫帽配合檢查,于是才有了后續的事情發生,總的來說就是曾軼可有錯在先,卻惡人先告狀。


null


事情發生之后,曾軼可已經第一時間“刪除”了相關微博,至少在其微博下是沒有這樣一條信息了。


null


null


不過曾軼可在小號卻表示,微博不是自己刪的,是系統屏蔽,在評論區還大方留言說“沒事了”,也就是說曾軼可并沒有認識到錯誤的嚴重性,感覺更像是一個玩笑。粉絲們都勸她趕緊道歉。


null


網友們對此事的態度都非常一致,認為曾軼可有錯在先卻態度強硬,甚至稱應該封殺。


null


null


另外據最新的消息稱,有知情人在某討論組發出“曾軼可患有抑郁癥”的消息,認為曾軼可的邊檢事件情有可原,還希望大家給她寬松的空間。


null


至今曾軼可對此事依舊是沒有任何道歉或解釋的聲明,至于是否有抑郁癥還是未知,想必對于普通人來說已經認識到了問題的嚴重性,可作為一個藝人,難道不應該更深刻的反省道歉嗎?

?


相關:

  • 在家測血壓總不準?你需要這份血壓自測指南 天天在家測血壓,可數值一直不穩定?這可能是因為測量方法不正確!在家測準血壓,需要注意這四件事。 ▼“定”血壓計 選擇上臂式血壓計,簡單、方便、環保。 擔心電子血壓計不精準?可簡單驗證:電子血壓儀..
  • 給學生一雙發現美的眼睛 我是一名高中語文老師,教書15年了。作為語文老師,我也有過困惑——幾年前,我在一堂公開課上講《詩經》文化,同學生一起沉浸在那個燦爛浪漫的詩歌世界中。課后,一位聽課老師來找我交流:“趙老師,您講的文化..
  • 國產化妝品強勢歸來 隨著收入節節攀升,居民消費不斷升級,“美麗消費”正成為一道亮麗的風景線。從外資品牌占據大部分市場份額,到國產品牌快速崛起,國內化妝品市場正在發生哪些變化?國產美妝品牌如何做大做強?近日,記者在部分..
  • 相關熱詞搜索:奶茶品牌,奶茶圖片,大氣壓是多少,大氣污染物綜合排放標準

    上一篇: 李念與老公聚餐社交技能滿分,“朱麗”上身變貌美賢內助
    下一篇: 破紀錄!BTS世巡獲約六億收益 超碧昂斯泰勒等天后歌手

    香港马经一尾中特