首頁 > 娛樂 > 正文

破紀錄!BTS世巡獲約六億收益 超碧昂斯泰勒等天后歌手奶茶圖片,奶茶妹妹清華臭名昭著,大氣污染物綜合排放標準,大氣科學專業


更新日期:2019-06-19 11:22:16來源:網絡點擊:1418180
奶茶圖片,奶茶妹妹清華臭名昭著,大氣污染物綜合排放標準,大氣科學專業

韓國人氣男團防彈少年團(BTS)通過歐美巡回演唱會獲得了約1000億韓元(約6億人民幣)的收益。 

19日上午,據Billboard報道,防彈少年團此前在北美、歐洲等地舉行的"LOVE YOURSELF:SPEEK YOURSELF"演唱會共售出了60萬6409張門票,銷售額達到了7890萬美元(936億韓元)再次書寫歷史。特別是防彈少年團在加利福尼亞玫瑰球體育場獲得的收益為1660萬美元(韓幣196億韓元),這個數字超過了之前泰勒·斯威夫特和U2、Jay Z和碧昂斯、埃米納姆和蕾哈娜合同演唱會的紀錄。" 外媒評價稱:“防彈少年團所創造的數據并不僅限于外國歌手,而是整個美國演出產業數一數二的紀錄。" 

另外,防彈少年團將于7月在日本繼續進行巡回演出。


相關:

  • 果斷“舍”,才能更好“得” 加減法做好了,生態問題才能解決,轉型升級才有空間,高質量發展才能甩掉舊包袱、蓄積新動能 環境保護和經濟發展如何相輔相成?綠水青山和金山銀山如何相得益彰?經過兩年來整治“散亂污”企業的實踐,江蘇省..
  • 在家測血壓總不準?你需要這份血壓自測指南 天天在家測血壓,可數值一直不穩定?這可能是因為測量方法不正確!在家測準血壓,需要注意這四件事。 ▼“定”血壓計 選擇上臂式血壓計,簡單、方便、環保。 擔心電子血壓計不精準?可簡單驗證:電子血壓儀..
  • 給學生一雙發現美的眼睛 我是一名高中語文老師,教書15年了。作為語文老師,我也有過困惑——幾年前,我在一堂公開課上講《詩經》文化,同學生一起沉浸在那個燦爛浪漫的詩歌世界中。課后,一位聽課老師來找我交流:“趙老師,您講的文化..
  • 相關熱詞搜索:奶茶圖片,奶茶妹妹清華臭名昭著,大氣污染物綜合排放標準,大氣科學專業

    上一篇: 曾軼可事件遭邊檢方“打臉”,惡人先告狀還堅持不認錯
    下一篇: 普洱邊境警察揭秘:電視、面膜、啤酒的“藏毒”手法

    香港马经一尾中特