首頁 > 娛樂 > 正文

YG公司股價半年跌幅達50% 梁鉉錫名下股值減少近4億奶茶實驗室,奶茶店加盟,大氣采樣器,大氣高端上檔次


更新日期:2019-06-19 11:26:52來源:網絡點擊:1418182
奶茶實驗室,奶茶店加盟,大氣采樣器,大氣高端上檔次

據韓國媒體報道,韓國YG娛樂公司的股價近半年來下滑將近50%,導致投資人損失慘重。兩萬多名散戶的損失高達1820億韓元(約人民幣10.6億元)。

YG娛樂公司的股票昨天以2萬8300韓元(約人民幣165.9元)的價格收盤,這一價格相比去年12月26日下跌近乎一半。YG股價的暴跌導致投資YG娛樂公司的人們損失慘重,僅兩萬多名散戶就虧損了超過1820億韓元(約人民幣10.6億元)。

梁鉉錫是YG娛樂公司最大的股東,其名下擁有YG公司股票315萬1188股。這些股票以昨日收盤價計算,相比半年前減少了651億韓元(人民幣約3.8億元)。


相關:

  • 氣候變化預測將更精準 日前,由中國青島海洋科學與技術試點國家實驗室(以下簡稱“海洋試點國家實驗室”)聯合美國國家大氣研究中心、美國得州農工大學共同建設的國際高分辨率地球系統預測實驗室在美國得克薩斯州大學城正式啟用。 ..
  • 生命救援 緊張有序 核心閱讀 截至18日17時,四川長寧縣6.0級地震已造成13人死亡、14.5萬人受災。震后救災工作緊急開展,災區10個重點鄉鎮進行兩輪全覆蓋搜救,共報告處置傷員199人,通往震中的主通道7條已搶通,安置點受災群眾食..
  • 果斷“舍”,才能更好“得” 加減法做好了,生態問題才能解決,轉型升級才有空間,高質量發展才能甩掉舊包袱、蓄積新動能 環境保護和經濟發展如何相輔相成?綠水青山和金山銀山如何相得益彰?經過兩年來整治“散亂污”企業的實踐,江蘇省..
  • 相關熱詞搜索:奶茶實驗室,奶茶店加盟,大氣采樣器,大氣高端上檔次

    上一篇: 普洱邊境警察揭秘:電視、面膜、啤酒的“藏毒”手法
    下一篇: 吳卓林攜老婆逛街掃廉價貨,單品僅12元夫妻生活很坎坷

    香港马经一尾中特