首頁 > 娛樂 > 正文

一美破相了!詹姆斯·麥卡沃伊慈善球賽嘴唇受傷遭縫針奶酪,奸尸,大漢帝國風云錄,大江保衛戰


更新日期:2019-06-19 11:27:20來源:網絡點擊:1418184
奶酪,奸尸,大漢帝國風云錄,大江保衛戰

據香港媒體報道,于《X戰警:黑鳳凰》中再次飾演‘X教授’的40歲蘇格蘭男星詹姆斯·麥卡沃伊(James McAvoy),日前為聯合國兒童基金會踢慈善球賽籌款,贏得球賽,籌得約6.6百萬港元。不過他也為此付出“代價”,原來他踢球時不小心被隊友誤傷,嘴唇受傷。隨后,他在社交網站上發布了自己到醫生縫針的自拍影片,并笑言“自己要靠臉吃飯”。

一美解釋他受傷不是因為敵方,而是被友方所傷:“本來我們二比一落后,反擊時忽然得到一個罰球機會。我們隊一齊跳起歡呼,我隊友不小心打到我的臉,打破了我的嘴唇。”他還指自己流了一點血,創口雖然不大,但他笑言自己要靠臉吃飯,所以醫生決定替他縫針。

演員詹姆斯·麥卡沃伊一直因為長相秀麗精致而被粉絲戲稱為“一美”,寓意為英國最美的演員。不過他一直盡力避免被貼美貌標簽。此次意外“破相”,他自我調侃需要“靠臉吃飯”,幽默十足。


相關:

  • 微波爐咖啡機都能變“聰明” 核心閱讀 習近平總書記指出,人工智能是新一輪科技革命和產業變革的重要驅動力量,加快發展新一代人工智能是事關我國能否抓住新一輪科技革命和產業變革機遇的戰略問題。 近年來,人工智能芯片成為全球半導體..
  • 電子垃圾如何變廢為寶 目前我國回收拆解產業發展尚未成熟,運轉效率有待提高。讓電器電子垃圾“化腐朽為神奇”,完善廢舊產品回收拆解體系迫在眉睫 “我國6.5億臺存量彩電中,有3億臺處于‘超期服役’狀態,數億臺電視機將在未來幾..
  • 氣候變化預測將更精準 日前,由中國青島海洋科學與技術試點國家實驗室(以下簡稱“海洋試點國家實驗室”)聯合美國國家大氣研究中心、美國得州農工大學共同建設的國際高分辨率地球系統預測實驗室在美國得克薩斯州大學城正式啟用。 ..
  • 相關熱詞搜索:奶酪,奸尸,大漢帝國風云錄,大江保衛戰

    上一篇: 吳卓林攜老婆逛街掃廉價貨,單品僅12元夫妻生活很坎坷
    下一篇: 姜潮一家三口同框照曝光!兒子鼻梁高挺遺傳父母高顏值

    香港马经一尾中特