首頁 > 娛樂 > 正文

姜潮一家三口同框照曝光!兒子鼻梁高挺遺傳父母高顏值奸尸,奸臣之女,大江保衛戰,大河報


更新日期:2019-06-19 11:27:45來源:網絡點擊:1418185
奸尸,奸臣之女,大江保衛戰,大河報

6月19日,網上曝光了一組姜潮麥迪娜一家三口同框的照片,這也是首次曝光全家福,照片是麥迪娜生下孩子不久后拍攝的,素顏的麥迪娜看起來氣色很不錯。

null


姜潮抱著兒子,眼里是滿滿的寵溺,麥迪娜戴著卡通發卡,少女心爆棚。

null


一家三口同框的畫面十分有愛,可以看出初為人父的姜潮是一臉的開心,抱著兒子不肯撒手,麥迪娜和姜潮兩人看著兒子,畫面十分溫馨。

null


作為新手爸爸的姜潮,眼神里都是無盡的愛意,可以看出兒子遺傳了爸爸媽媽的好基因,側顏盡顯高鼻梁,十分可愛,相信長大了肯定是個帥小伙。

null


麥迪娜雖然剛生下孩子不久,不過身材沒有很浮腫,狀態十分的不錯,畢竟是女星,對自己的身材要求都是很嚴格的。

null


可以看出姜潮難掩激動喜悅的心情,不時的逗逗小孩,完全停不下來,看到兒子哭了立馬手足無措的安慰。

null


姜潮是新手奶爸,拿著紙巾想為兒子的擦拭的時候,動作很生疏,有點不知所措,看來這個奶爸還得好好努力啊。


null


姜潮和麥迪娜這對是跳過官宣結婚,直接公布生寶寶的喜訊,如果不是之前兩人要上綜藝節目,被爆料出已經結婚的消息,估計很多人還不知道,之后趁勢來了場求婚,不久后公布生小孩,如今一家三口也是十分溫馨有愛了。

null


?


相關:

  • 做家務是成長必修課 日前,一則關于上海一所小學將“做家務”列入家庭作業的消息引發輿論熱議,也引發家長思考:今天,我們該如何看待做家務在孩子成長中的作用? 勞動是人的基本生存技能。通過疊被子、倒垃圾、洗衣服這些力所能..
  • 微波爐咖啡機都能變“聰明” 核心閱讀 習近平總書記指出,人工智能是新一輪科技革命和產業變革的重要驅動力量,加快發展新一代人工智能是事關我國能否抓住新一輪科技革命和產業變革機遇的戰略問題。 近年來,人工智能芯片成為全球半導體..
  • 電子垃圾如何變廢為寶 目前我國回收拆解產業發展尚未成熟,運轉效率有待提高。讓電器電子垃圾“化腐朽為神奇”,完善廢舊產品回收拆解體系迫在眉睫 “我國6.5億臺存量彩電中,有3億臺處于‘超期服役’狀態,數億臺電視機將在未來幾..
  • 相關熱詞搜索:奸尸,奸臣之女,大江保衛戰,大河報

    上一篇: 一美破相了!詹姆斯·麥卡沃伊慈善球賽嘴唇受傷遭縫針
    下一篇: 作為壽命最長的中國綜藝,《變形計》憑什么走這么遠?

    香港马经一尾中特