首頁 > 娛樂 > 正文

黃荷娜出席二次公審 稱先前兩次僅樸有天吸毒奸臣之妹,奸臣電影,大澤美加,大洋洲地圖


更新日期:2019-06-19 11:28:19來源:網絡點擊:1418187
奸臣之妹,奸臣電影,大澤美加,大洋洲地圖

據韓國媒體報道,當地時間19日上午10點,黃荷娜身穿綠色囚衣出席二次公審。其辯護律師部分否認了黃荷娜與樸有天一起吸毒的嫌疑。

他表示在3月12日和13日時,雖然黃荷娜與樸有天在一起,但實際吸毒的只有樸有天。這是和調查機關認知存在不同的地方。

審判長對于黃荷娜方追加的申請表示,這不是需要追加進行的事項。如果沒有特別的情況,將會在下次公審的時候對于黃荷娜樸有天案進行最后宣判。下次公審的時間在2019年7月10日下午2點(韓國時間)。


相關:

  • 頭痛、鼻炎、肩周炎…這些疾病針刀療法能搞定 中日醫院針灸科利用超聲可視化針刀微創技術在解決鼠標手、腱鞘炎等疾患方面有獨到之處,一根小針刀,有時甚至一次治療就能解決問題。近日,中華中醫藥學會針刀醫學分會與疼痛學分會主任委員單位掛牌儀式在中日醫..
  • 共筑維護食品安全的堅強防線 新華社北京6月18日電 2019年全國食品安全宣傳周主場活動6月18日在京舉辦,國務委員王勇出席并講話。他強調,要深入學習貫徹習近平總書記關于加強食品安全“四個最嚴”的一系列重要指示精神,認真落實黨中央、國..
  • 做家務是成長必修課 日前,一則關于上海一所小學將“做家務”列入家庭作業的消息引發輿論熱議,也引發家長思考:今天,我們該如何看待做家務在孩子成長中的作用? 勞動是人的基本生存技能。通過疊被子、倒垃圾、洗衣服這些力所能..
  • 相關熱詞搜索:奸臣之妹,奸臣電影,大澤美加,大洋洲地圖

    上一篇: 作為壽命最長的中國綜藝,《變形計》憑什么走這么遠?
    下一篇: 歐陽娜娜姐姐生日送祝福,坦言從未嫉妒妹妹

    香港马经一尾中特