首頁 > 財經 > 正文

國信證券:下半年市場有望逐漸震蕩回升她來聽我的演唱會,她的小梨渦,大海 歌詞,大潤發供應商系統


更新日期:2019-06-19 11:31:31來源:網絡點擊:1418192
她來聽我的演唱會,她的小梨渦,大海 歌詞,大潤發供應商系統

  國信證券表示,周二,滬深兩市小幅高開,但市場整體做多熱情比較有限,兩市各股指震蕩下探,青蒿素、燃料電池等概念板塊延續強勁。臨近午盤,次新股、養豬板塊、電子競技、通信等板塊走強,創業板指強勢拉升,滬深兩市其他各指也先后翻紅。午后,兩市圍繞平盤線震蕩盤整,尾盤多方稍占上風,最后滬指微漲0.09%,深成指漲0.27%。兩市合計成交3217億元,量能保持于近期水平,個股漲跌參半,各行業板塊漲跌幅不大,整體以溫和震蕩為主。隔夜方面,在中美元首通電話之后,外圍市場回升,離岸人民幣大漲。

  兩市持續低量橫盤,以靜待相關局勢的變化,但當股指下探時,下方的承接力較強,估值因素起到一定的積極作用。今日市場沖高后,需關注成交量的變化。短期市場可能繼續受G20會議影響,而隨著積極因素的積蓄,以及外圍環境的緩和,下半年市場有望逐漸震蕩回升。

(責任編輯:DF381)

鄭重聲明:東方財富網發布此信息的目的在于傳播更多信息,與本站立場無關。

相關:

  • 48歲李英愛帶8歲女兒看音樂劇,打扮低調卻難掩優雅氣質 還記得多年前那部大長今嗎?這部電視劇捧紅了主演李英愛,也讓觀眾們認識了這位優雅又漂亮的韓國女星。自從李英愛走紅之后,越來越多觀眾想看到她的新作品。令人遺憾的是,李英愛嫁人之后,沒有將太多時間放在..
  • 吳京獲合作女演員們的高度評價:手包被搶走,他飛奔奪回最近一段時間影視圈非常熱鬧,先后有上視節、白玉蘭獎、上影節等盛典,而今年備受矚目的《攀登者》主創,也出現在各路活動中,其中吳京自然也是最受矚目之一。因為《攀登者》會是他在《流浪地球》之后,又一力作。..
  • 四川宜賓6.0級地震已造成珙縣4人死亡 103人受傷  中新網6月19日電 四川珙縣縣委外宣辦、縣人民政府新聞辦官方微博19日發布《珙縣關于6.17地震災害情況通告》。《通告》指出,6月17日22時55分和23時36分,長寧縣和珙縣分別發生6.0和5.1級地震。截至6月19日3時..
  • 相關熱詞搜索:她來聽我的演唱會,她的小梨渦,大海 歌詞,大潤發供應商系統

    上一篇: 美銀美林:基金經理看空全球股市創2009年以來之最
    下一篇: “硬核”的科技成果是最好的科普

    香港马经一尾中特