首頁 > 財經 > 正文

首只科創板股打新:7.5萬市值頂格申購好醫生繼續教育網,好壓官網,大貓網,大王花圖片


更新日期:2019-06-19 11:41:01來源:網絡點擊:1418215
好醫生繼續教育網,好壓官網,大貓網,大王花圖片

  科創板第一股華興源創將于6月27日網上申購。投資者市值準備方面:持有滬市市值1萬元以上(含1萬元),擁有7.5萬滬市市值,就可以頂格申購。申購單位:每5000元市值可申購一個申購單位,不足5000元的部分不計入申購額度。每一個新股申購單位為500股,申購數量應當為500股或其整數倍。


(責任編輯:DF314)

鄭重聲明:東方財富網發布此信息的目的在于傳播更多信息,與本站立場無關。

相關:

  • 人民銀行將再發離岸央票 期限和規模均有變化   人民銀行官網消息,人民人民幣央行票據和100億元6個月期人民幣央行票據。   為豐富香港高銀行于2018年11月7日首次在香港發行人民幣央票。截至本月操作前,..
  • 印尼Amman Mineral將削減銅精礦出口量 提高國內銷售量   雅加達6月18日消息,印尼銅礦公司Amman Mineral Nusa Tenggara周二表示,預計2019年將出口配額,因其增加對當地冶煉廠的供應。  該公司
  • 道明證券:澳儲行會議紀要表明通脹風險是不對稱的   金融穩定金融體系構成風險。 (責任編輯:DF120) ..
  • 相關熱詞搜索:好醫生繼續教育網,好壓官網,大貓網,大王花圖片

    上一篇: 安全、醫養、生活如何更“智慧”?
    下一篇: 部分新三板公司購買理財品踴躍:偏好低風險產品

    香港马经一尾中特