首頁 > 財經 > 正文

印度央行下周三購買1250億盧比政府債券好吃易做懶人菜200例,好聽的粵語歌,大田縣人民政府網,大男當婚下載


更新日期:2019-06-19 11:45:36來源:網絡點擊:1418223
好吃易做懶人菜200例,好聽的粵語歌,大田縣人民政府網,大男當婚下載

  印度央行18日宣布,將于6月20日購買1250億盧比的政府債券

  印度央行在一份聲明中表示,這次購買政府債券主要“基于對當前流動性狀況以及未來持續流動性需求的評估”。

  印度央行指出,此次注入1250億盧比的流動性,通過購買政府債券形式進行。

  自去年10月份以來,金融系統的持續性流動性緊張使得印度央行的降息效果難以得到彰顯。同時,流動性緊張也使得印度企業借貸成本高企,投資意愿不強。

  為緩解流動性緊張,印度央行除在購買政府債券外,還進行過幾次3年期50億美元掉期拍賣,向金融系統注入流動性。

  印度央行的最近一次緩釋流動性之舉是在本月14日,購買了1500億盧比政府債券。

(責任編輯:DF376)

鄭重聲明:東方財富網發布此信息的目的在于傳播更多信息,與本站立場無關。

相關:

  • 微信頭像昵稱在抖音被限,用戶“維權”申請加入商業官司  新京報訊(記者 王巍)騰訊與抖音的一場官司中,法院下達禁令,要求抖音向用戶推薦好友時,禁止使用其在微信的頭像和昵稱,直至案件終審。一名微信和抖音的用戶日前向法院遞交申請,要求以第三人身份加入該起訴..
  • 法國安納西動畫電影節落幕 《雪人奇緣》點映交流電影《雪人奇緣》導演兼編劇、聯合導演及制片人合影 素有“動畫奧斯卡”之稱的法國安納西國際動畫電影節于日前正式落下了帷幕,活動期間數十部優秀的動畫作品進行點映交流,其中東方夢工廠首部原創動畫電影《雪人..
  • 《豬豬俠》曝激萌海報 全新角色融合夢幻與真實《豬豬俠》海報 動畫大電影《豬豬俠·不可思議的世界》今日發布角色海報,片中場景和形象讓觀眾大呼驚喜。作為《豬豬俠》IP的第五部大電影,此次《豬豬俠》在原有作品質量基礎上,打破原來的時空禁錮,建立了一套..
  • 相關熱詞搜索:好吃易做懶人菜200例,好聽的粵語歌,大田縣人民政府網,大男當婚下載

    上一篇: 澳新銀行:印度增長勢頭疲軟
    下一篇: 歐佩克主席稱推遲開會令原油出口計劃變得復雜

    香港马经一尾中特