首頁 > 財經 > 正文

歐佩克主席稱推遲開會令原油出口計劃變得復雜好聽的粵語歌,好聽的純音樂,大男當婚下載,大男當婚 電視劇


更新日期:2019-06-19 11:45:52來源:網絡點擊:1418224
好聽的粵語歌,好聽的純音樂,大男當婚下載,大男當婚 電視劇

  據道瓊斯6月18日消息,歐佩克主席周二在一封信中稱,歐佩克以及以俄羅斯為首的同盟國如果不能確定召開緊急會議的日期,將面臨規劃原油出口的問題。

  在看到的這封在歐佩克內部傳閱的文件中,歐佩克輪值主席Manuel Quevedo稱:“歐佩克迫切需要召開會議,來決定至少今年下半年的計劃。”

  Quevedo稱,目前每天120萬桶的減產協議在7月1日到期后,下個月的原油出口配額已經確定。

  Quevedo建議7月1-2日召開會議,而俄羅斯提議7月10-12日召開會議,在俄羅斯要求下已經從6月25-26日推遲。

(責任編輯:DF381)

鄭重聲明:東方財富網發布此信息的目的在于傳播更多信息,與本站立場無關。

相關:

  • 男子深夜入室打人被殺 檢方認定防衛人不負刑責  本報記者李繼偉   2018年5月,河北省巨鹿縣村民刁某某深夜翻墻闖入村民董民剛(化名)家中侮辱、恐嚇、毆打住宅合法主人,被董民剛刺死。經兩次退回公安機關補充偵查、自行補充偵查后,河北省邢臺市人民檢察..
  • 微信頭像昵稱在抖音被限,用戶“維權”申請加入商業官司  新京報訊(記者 王巍)騰訊與抖音的一場官司中,法院下達禁令,要求抖音向用戶推薦好友時,禁止使用其在微信的頭像和昵稱,直至案件終審。一名微信和抖音的用戶日前向法院遞交申請,要求以第三人身份加入該起訴..
  • 法國安納西動畫電影節落幕 《雪人奇緣》點映交流電影《雪人奇緣》導演兼編劇、聯合導演及制片人合影 素有“動畫奧斯卡”之稱的法國安納西國際動畫電影節于日前正式落下了帷幕,活動期間數十部優秀的動畫作品進行點映交流,其中東方夢工廠首部原創動畫電影《雪人..
  • 相關熱詞搜索:好聽的粵語歌,好聽的純音樂,大男當婚下載,大男當婚 電視劇

    上一篇: 印度央行下周三購買1250億盧比政府債券
    下一篇: 河北“愛心媽媽”案重新開庭 曾被指名下有路虎等豪車

    香港马经一尾中特