首頁 > 科技 > 正文

米家定制九號平衡車燃動版發布:新增兩款實用配件奇駿,奈亞子,外游vpn,外用延時噴劑好嗎


更新日期:2019-06-18 23:13:09來源:網絡點擊:1417769
奇駿,奈亞子,外游vpn,外用延時噴劑好嗎

6月18日消息,近日米家定制的九號平衡車燃動版發布,越野風格外觀,22km長續航,售價2299元。

米家定制是由小米生態鏈官方品牌“米家”攜手行業優秀企業共同打造產品的合作模式,是米家的設計理念和品質追求與第三方企業精良的制造水平的完美體現。米家定制產品由小米官方渠道獨家銷售。

九號平衡車燃動版采用全新設計的硬派越野風格輪胎、擋泥板和輪毅蓋,更具視覺沖擊力的黑紅配色。

米家定制九號平衡車燃動版發布:新增兩款實用配件

不僅如此,它還標配停車支架和可折疊的拉桿兩款實用配件,讓車子在斷電時也能穩穩保持直立狀態,不用再靠墻停放或隨意倒在地上,停車方便更省心。在不方便騎行的場合,只需用手控制拉桿即可,再也不用彎腰推車前行。

10.5英寸真空輪胎采用創新防滑胎紋設計,能為九號平衡車燃動版帶來更強的路面適應性,騎行體驗也更為舒適。

鎂合金打造的底盤有效降低了整機重量,僅重13.7Kg,同時提供了非常強大的承載能力,最大有效載重可達85kg。

兩臺總輸出功率高達700W的直驅電動機,讓九號平衡車燃動版可以輕松爬上15°陡坡。

LED彩虹燈組設計參考了汽車燈光系統,行車燈、轉向燈、制動燈和LED尾燈一應俱全,甚至尾燈顏色可調節,變身劃過夜幕的的靚麗風景,也提升了安全性。

米家定制九號平衡車燃動版發布:新增兩款實用配件


相關:

  • 國資委:指導中央企業和地方國有企業加快發展工業互聯網   據國資委6月18日消息,6月15日至16日,由創新驅動發展戰略,指導中央企業和地方國有企業加快發展工業互聯網,扎實推進中央企業工業互聯網融通平臺建設,加快企..
  • 秦洪看盤:機構資金抱團取暖 短線A股市場指數橫盤   周二A股市場出現了沖高受阻的態勢。上證綜指在早盤一度因為券商股、銀行股等概念股等前期成交量進一步萎縮等因素,指數沖高受阻。不過,尾盤艱難企穩,說明資金..
  • 美舉行對華加征關稅聽證會 外交部:反對聲一浪高過一浪摘要 【美舉行對華加征關稅聽證會 外交部:反對聲一浪高過一浪】長期以來,互利共贏的經貿投資合作給中美兩國的業界和消費者都帶來了巨大的利益。歷史實踐證明,中美間的經貿分歧也是可..
  • 相關熱詞搜索:奇駿,奈亞子,外游vpn,外用延時噴劑好嗎

    上一篇: 香港2019年首季經濟實質增長0.6%
    下一篇: 新化股份網上中簽號出爐 共3.15萬個

    香港马经一尾中特