首頁 > 科技 > 正文

小米第9次回購股票:累積耗資6.51億港元奉新,奉賢天氣,外語水平怎么填,外貌描寫


更新日期:2019-06-18 23:36:36來源:網絡點擊:1417781
奉新,奉賢天氣,外語水平怎么填,外貌描寫

6月18日晚間,小米集團發布公告,宣布回購260.4萬股已發行B類普通股,每股價格區間9.56-9.59港元,總計耗資2498.13億港元。

自從6月3日以來,這已經是小米在短短半個月內第9次回購股票了,合計回購7016.66萬股,耗資6.51億港元,約合人民幣5.76億元。

截至18日收盤,小米股價為9.59港元,市值為2304億港元。

小米第9次回購股票:累積耗資6.51億港元

小米上市已經一年,最初發行價為17港元,一度沖到22港元,市值也達到4000億港元,但隨后一路走低,最近長時間徘徊在9港元上下,最低點只有8.91港元。

小米連續9次回購股票,意在提振市場對小米的信心,不過從目前看效果有限,小米股價仍未回到10港元之上。

今年初,小米創始人、董事長雷軍宣布自愿鎖定所持有的小米股票365天時間,在此期間不會拋售股票,不過雷軍承諾的股票并不包括價值98億元的B類股票,這部分是董事會在小米上市前夕獎勵雷軍的。

小米第9次回購股票:累積耗資6.51億港元


相關:

  • 恭喜于曉光兒子,成為參加了父母婚禮的小孩幾沒想到于曉光和秋瓷炫的婚禮,除了洪世賢這顆肥胖原子彈,還有一個小彩蛋。 就是他們的兒子大海。 于曉光和秋瓷炫上個月底(5月29日)在韓國首爾補辦了婚禮,剛好兩天后的6月1日是他們的兒子滿一周歲,所以夫妻倆..
  • 顏值演技樣樣不缺,王凱沒拿獎真可惜了 文丨雨萌 圖丨來源于網絡 恭喜各位高考生,終于解放了! 身邊很多剛剛“脫離苦海”的孩子,在考試結束后迅速開啟了旅行模式。 經歷過一段長期高壓生活,換一處環境,無論是感受都市生活的喧鬧繁..
  • 一場婚禮掛了一周熱搜,她是快手的頂流吧?我101次感慨《變形計》真是一檔寶藏級別的綜藝: 演員出道的李宏毅、男團出道的楊桐、真香定律的王境澤、名揚四海的麗姐,以及貢獻了超多網紅。 至于網紅里邊,名氣最大的人應該是韓安冉。 當年節目里的暴走蘿莉▼..
  • 相關熱詞搜索:奉新,奉賢天氣,外語水平怎么填,外貌描寫

    上一篇: 傳媒關注單元第三日 現實題材影片收獲贊譽掌聲
    下一篇: 為什么昔日電商明星Jet逐漸被沃爾瑪拋棄

    香港马经一尾中特