首頁 > 健康 > 正文

貴州啟動現代醫院管理省級試點好先生,好分數官網,大熊貓的習性,大熊貓的生活


更新日期:2019-06-19 11:37:36來源:網絡點擊:1418210
好先生,好分數官網,大熊貓的習性,大熊貓的生活

貴州省衛生健康委、發改委等7部門近日印發通知,確定在貴州省人民醫院等42家醫院啟動建立健全現代醫院管理制度省級試點工作。

近年來,貴州各地圍繞建立健全現代醫院管理制度進行了一系列改革探索。今年,貴州有4家公立醫院進入國家建立健全現代醫院管理制度試點。比照國家的做法,貴州啟動省級試點工作,在各市(州)推薦的基礎上,省衛生健康委、中醫藥管理局會同有關部門遴選確定了42家公立醫院作為首批試點。試點醫院將落實全面加強公立醫院黨的建設,加快推進公立醫院體制機制改革,健全完善公立醫院治理體系,加快分級診療制度建設,全面落實醫療質量安全制度,統籌推進醫保支付方式改革,深化藥品耗材供應保障制度改革,持續推進便民惠民服務改革,加強公立醫院精細化管理等20項重點任務。

據悉,貴州建立了動態調整機制。2019年,凡未實現收支平衡、醫療服務收入占比低于35%、門診住院患者滿意度以及職工滿意度未達到全國平均值的試點醫院將退出省級試點。到2020年,若未實現人員支出占公立醫院業務支出比例較上年提高或高于全省平均值,百元醫療收入的醫療支出(均不含藥品收入)較上年降低或低于全省平均水平,平均住院日低于全省同級醫院平均水平等指標的,將退出省級試點。(記者張曄)


相關:

  • 國際超算大會拉開帷幕 中科曙光展示前沿產品  中新網北京6月19日電 (記者 張素)記者18日從中科曙光獲悉,在德國法蘭克福會展中心舉行的2019國際超算大會(ISC19)上,中科曙光展出新一代硅立方高性能計算機等諸多前沿科技與產品。   在6月17日公布的新..
  • 李念與丈夫聚餐社交技能滿分 “朱麗”上身成貌美賢內助此賬號為大風號風鈴計劃加盟成員,文章為鳳凰網獨家版權所有 憑借《都挺好》再度翻紅的李念,在觀眾心目中應該是理想兒媳婦代表了,漂亮、懂事、情商高,而現實中的李念也是妥妥闊太一名,這些優點氣質肯定是..
  • 陳赫王子文戀情受阻 《動物管理局》打造中國特色寓言故事都市寓言故事《動物管理局》正在愛奇藝熱播,本周,該劇將迎來會員大結局。經歷了黃鱔家族訂婚宴上的重重考驗,陳赫與王子文終于“捅破窗戶紙”互表心意。即將播出的劇情中,還沒甜過3秒就開虐的“好愛cp”,戀情..
  • 相關熱詞搜索:好先生,好分數官網,大熊貓的習性,大熊貓的生活

    上一篇: 預防尾骨痛 夏季莫貪涼
    下一篇: 全球人口結構繼續老化

    香港马经一尾中特