首頁 > 文化 > 正文

譚詠麟步入歌壇40年北京開唱qq云盤,qq五筆輸入法,上海回力鞋業有限公司,上海回力


更新日期:2019-06-19 07:50:36來源:網絡點擊:618748
qq云盤,qq五筆輸入法,上海回力鞋業有限公司,上海回力

《一生中最愛》《再見亦是淚》《講不出再見》,這些歌曲都是譚詠麟的代表作,轉眼間他已經踏入歌壇40年。7月13日,被稱為“譚校長”的譚詠麟將在北京工人體育場舉辦“銀河歲月40載”巡回演唱會,展示他在音樂道路上數十年來歷練的成果。

本次“銀河歲月40載”演唱會以“春夏秋冬”四季為主題,展現譚詠麟40年演藝生涯的歷程,從初入歌壇,到充滿激情的上世紀八九十年代,再到“講不出再見”的“漫漫人生路”。譚詠麟將在演唱會采用管弦樂團和電聲樂團,營造獨特的視聽體驗效果。《愛情陷阱》《酒紅色的心》《一生中最愛》等經典歌曲都會被重新詮釋。

作為一位歌壇老將,譚詠麟到現在都還堅持推出新專輯。就在本月初,他發行了新專輯《音樂夏令型》,這張專輯由他和麥家瑜、李幸倪、趙浚承等年輕歌手合作推出。譚詠麟說,現在他還會為了音樂加班工作,制作這張新專輯時,他甚至工作到凌晨四點,加班已經成為他的工作習慣。


相關:

  • 《萬古江河》中國人的思考方式人是能夠思考的動物,因此現代人類的動物分類學名稱是“智人”。然而思考的能力須經過訓練始得發展。不同文化訓練思考的方法各有專長,于是每種文化都有其獨特的思考方式。中國人的思考方式也許可有下列的幾項特色..
  • 國圖收藏你曾追的夢想“我們都在努力奔跑,我們都是追夢人。”自6月2日至7月,國家圖書館中國記憶項目聯手芬必得品牌,面向全社會發起“我們都是追夢人——當代追夢故事征集計劃”。公眾可通過“我們都是追夢人——當代追夢故事征集計..
  • 李影一劍封喉 中國女足1:0勝南非 6月13日,中國隊球員在賽后慶祝勝利。 新華社記者 程婷婷 攝 新華社巴黎6月13日電(記者韋驊、蘇斌)中國女足13日在巴黎王子公園球場迎來了2019法國女足世界杯的第二場小組賽。在全場超過兩萬名球迷的注視下,..
  • 相關熱詞搜索:qq云盤,qq五筆輸入法,上海回力鞋業有限公司,上海回力

    上一篇: 韓國書法著名的“秋史體”來了
    下一篇: 甲醇能源的新應用來啦

    香港马经一尾中特