首頁 > 體育 > 正文

李宗偉世界羽聯排名將被移除 四大天王只剩林丹qq分組,qq刷贊軟件免費版,上海夜會,上海大眾pologti


更新日期:2019-06-19 09:27:54來源:網絡點擊:618758
qq分組,qq刷贊軟件免費版,上海夜會,上海大眾pologti

北京時間6月18日,據央視網體育官博消息,世界羽聯公布了最新一期世界排名,由于上周沒有任何國際巡回賽,前十的排名沒有任何變化。男單方面,桃田賢斗依舊高居世界第一,石宇奇排名第二,諶龍第五,林丹第十六。

上周,李宗偉宣布退役,因為直接跟世界羽聯遞交了退役證明,李宗偉的排名也將正式被移除,從此羽毛球運動員李宗偉將走進歷史,昔日四大天王只剩林丹還在征戰。


相關:

  • 看奧運大使如何煉成:為熱愛等個幾年都一樣 青年大賽不能省日前,世界跳臺滑雪錦標賽銅牌得主瑞士人吉利安-佩爾(Killian Peier)被任命為明年瑞士洛桑冬季青年奧運會的最新大使。現年24歲的佩爾是洛桑冬季青年奧運會的第13位大使,這屆青年冬奧的所有賽事將于明年的1月9..
  • 中國冰球奮力追趕備戰冬奧 英如鏑:和高水平國家差距很大2019年全國冰球錦標賽近日在京舉行,共有35支男女隊伍參加。經過多日緊張激烈的比賽,男子A組和女子組的冠軍均被哈爾濱隊收入囊中。 賽場之外,本次錦標賽以球員為中心進行的多項改革,也受到行業內外人士的高度關..
  • 文化遺產數字化不能投機取巧最近,浙江杭州南宋官窯博物館正式發布“當古窯址遇上AR新科技”產品。游客只需在移動設備上下載專門的APP掃描現場的導覽圖,就能一睹800年前的龍窯燒制場景。沉寂百年的古窯址,借助現代化的科學技術,又重新“活..
  • 相關熱詞搜索:qq分組,qq刷贊軟件免費版,上海夜會,上海大眾pologti

    上一篇: 朱婷休戰張常寧12分 世聯賽中國女排3-0橫掃德國
    下一篇: 拳王熊朝忠喜迎女兒降生 感慨兒女雙全家庭完美

    香港马经一尾中特