首頁 > 體育 > 正文

拳王熊朝忠喜迎女兒降生 感慨兒女雙全家庭完美qq刷贊軟件免費版,qq加速器,上海大眾pologti,上海大學分數線


更新日期:2019-06-19 09:28:02來源:網絡點擊:618759
qq刷贊軟件免費版,qq加速器,上海大眾pologti,上海大學分數線

北京時間6月18日,中國第一位世界拳王熊朝忠在社交網絡宣布喜訊,她妻子產下一個女兒,拳王再次當爸爸。

熊朝忠寫道:“前天 我和愛人喜得千金,母女平安,感謝我的愛人那么辛苦,兒女雙全 完美家庭!”

熊朝忠的妻子比他小10歲,愛妻羅秀是云南文山當地電臺的苗語主持人。2016年9月,他們第一個孩子出生,如今,熊朝忠終于兒女雙全。


相關:

  • 國家雪車雪橇中心“游龍”初現 將成冬奧會“最快賽道”位于小海陀南麓的國家雪車雪橇中心,將是一座具有中國氣質的場館,宛如一條游龍飛騰于山脊之上,若隱若現。近日,北京市發改委披露了該場館最新建設進展,目前賽道輪廓已初步顯現,預計賽道主體結構將于8月底完工..
  • 看奧運大使如何煉成:為熱愛等個幾年都一樣 青年大賽不能省日前,世界跳臺滑雪錦標賽銅牌得主瑞士人吉利安-佩爾(Killian Peier)被任命為明年瑞士洛桑冬季青年奧運會的最新大使。現年24歲的佩爾是洛桑冬季青年奧運會的第13位大使,這屆青年冬奧的所有賽事將于明年的1月9..
  • 中國冰球奮力追趕備戰冬奧 英如鏑:和高水平國家差距很大2019年全國冰球錦標賽近日在京舉行,共有35支男女隊伍參加。經過多日緊張激烈的比賽,男子A組和女子組的冠軍均被哈爾濱隊收入囊中。 賽場之外,本次錦標賽以球員為中心進行的多項改革,也受到行業內外人士的高度關..
  • 相關熱詞搜索:qq刷贊軟件免費版,qq加速器,上海大眾pologti,上海大學分數線

    上一篇: 李宗偉世界羽聯排名將被移除 四大天王只剩林丹
    下一篇: 馬略卡草地賽張帥首輪吞完敗 鄭賽賽不敵斯托瑟

    香港马经一尾中特