首頁 > 體育 > 正文

馬略卡草地賽張帥首輪吞完敗 鄭賽賽不敵斯托瑟qq加速器,qq動漫頭像,上海大學分數線,上海大學招生網


更新日期:2019-06-19 09:28:10來源:網絡點擊:618760
qq加速器,qq動漫頭像,上海大學分數線,上海大學招生網

6月18日,總獎金額為25萬美元的WTA馬略卡草地賽繼續進行,兩位中國選手張帥和鄭賽賽相繼不敵美國人羅杰斯、前美網冠軍斯托瑟,雙雙止步首輪無緣16強。

率先登場的鄭賽賽苦戰將近2個小時,以4-6,5-7的比分不敵持外卡出戰的2011年美網冠軍斯托瑟。鄭賽賽此前和同胞段瑩瑩搭檔殺入法網女雙決賽,上周因為未能及時恢復放棄了荷蘭草地賽的爭奪。

中國金花開場遭遇斯托瑟的強攻,在前3個發球局里就先后化解了10個破發點。斯托瑟并未撕碎鄭賽賽的防線,反倒是后者率先破發。然而4-3領先之后鄭賽賽失去對比賽的控制,接下來連丟5局。斯托瑟不僅6-4在首盤反超,而且次盤也建立起2-0的優勢。鄭賽賽止住頹勢成功互破,雙方再度回到均勢。斯托瑟后程發力,鄭賽賽3-5落后時挽救賽點反破對手勝賽局,但緊接著又將接下來的發球局讓出。斯托瑟把握住第2個勝賽局的機會,將比分定格在7-5上。

另外一位中國選手張帥以兩個2-6的比分完敗在世界排名第356位的美國資格賽選手羅杰斯拍下。這是雙方彼此間的第3次交手,此前2戰張帥無論是硬地還是紅土都是直落兩盤獲勝。中國金花開場便陷入低迷,開始3個發球局里有2個都被羅杰斯破掉。首盤2-3落后的情況下張帥又連續丟掉接下來的3局爭奪。次盤兩人戰至2-2,張帥隨即連丟4局崩盤。

現世界排名第52位的張帥全場雖打出4個ace球但二發僅得4分,總共8個發球局僅保住其中3個。


相關:

  • 三位昔日隊友輔佐王濛 制定KPI不是“緊箍咒”6月13日,海拉爾,即將在2020全國冬季運動會上啟用的內蒙古冰上運動中心,還在進行外部施工,全新組建的中國大道及短道速滑國家隊, 已經在這里進行了三周的訓練。 隨著前短道速滑國家隊主教練李琰卸下帥印,專注..
  • 國家雪車雪橇中心“游龍”初現 將成冬奧會“最快賽道”位于小海陀南麓的國家雪車雪橇中心,將是一座具有中國氣質的場館,宛如一條游龍飛騰于山脊之上,若隱若現。近日,北京市發改委披露了該場館最新建設進展,目前賽道輪廓已初步顯現,預計賽道主體結構將于8月底完工..
  • 看奧運大使如何煉成:為熱愛等個幾年都一樣 青年大賽不能省日前,世界跳臺滑雪錦標賽銅牌得主瑞士人吉利安-佩爾(Killian Peier)被任命為明年瑞士洛桑冬季青年奧運會的最新大使。現年24歲的佩爾是洛桑冬季青年奧運會的第13位大使,這屆青年冬奧的所有賽事將于明年的1月9..
  • 相關熱詞搜索:qq加速器,qq動漫頭像,上海大學分數線,上海大學招生網

    上一篇: 拳王熊朝忠喜迎女兒降生 感慨兒女雙全家庭完美
    下一篇: 就是不甘心! 法拉利就維特爾處罰提出重審要求

    香港马经一尾中特