首頁 > 體育 > 正文

就是不甘心! 法拉利就維特爾處罰提出重審要求qq動漫頭像,qq華夏,上海大學招生網,上海大學教務處


更新日期:2019-06-19 09:28:19來源:網絡點擊:618761
qq動漫頭像,qq華夏,上海大學招生網,上海大學教務處

法拉利在歐洲當地時間周一下午確認,已經就塞巴斯蒂安·維特爾在加拿大大獎賽中的受罰,向國際汽聯提出了重審要求。

維特爾因為在蒙特利爾的比賽中被判定“不安全返回賽道”且“把對手逼出賽道”而加時5秒。雖然他領先劉易斯·漢密爾頓1.5秒左右完賽,但是這次罰時讓他變成了第二名。

這次判罰引起了渲染大波,當不少人聲援賽會干事的處罰太過嚴厲且抹殺觀賞性時,也有其他聲音支持處罰本身沒有錯。

雖然參賽者無法對比賽中罰時的處罰決定進行上訴,但是法拉利決定使用國際汽聯《國際競賽規則》中《第十四章》所賦予的“重審權利”。但是根據《14.1.1條》,意大利車隊必須遞交加拿大大獎賽賽會干事和車隊當時沒有得到的“明顯且相關的新證據”,之后國際汽聯才會考慮是否召集當時的賽會干事小組或尋找代替者重新進行審理。

本周末將在保羅·里卡德賽道舉行法國大獎賽。雖然最遲可以到周日前提出重審要求,但是法拉利在前往比賽地前已經正式向國際汽聯提出了他們的要求,但是其并沒有透露其掌握的新證據。


相關:

  • 散文真實性的多重紋理散文是寫真的文體——這樣的常識,原本是無需討論的。但在當下,一股虛構散文的思潮,仿佛虛火一樣地旺盛,讓這樣一個簡單的常識判斷,也陷入口水的漩渦,變得糾纏不清。 再怎么變換花樣地創新,都不能把鞋子當帽..
  • 三位昔日隊友輔佐王濛 制定KPI不是“緊箍咒”6月13日,海拉爾,即將在2020全國冬季運動會上啟用的內蒙古冰上運動中心,還在進行外部施工,全新組建的中國大道及短道速滑國家隊, 已經在這里進行了三周的訓練。 隨著前短道速滑國家隊主教練李琰卸下帥印,專注..
  • 國家雪車雪橇中心“游龍”初現 將成冬奧會“最快賽道”位于小海陀南麓的國家雪車雪橇中心,將是一座具有中國氣質的場館,宛如一條游龍飛騰于山脊之上,若隱若現。近日,北京市發改委披露了該場館最新建設進展,目前賽道輪廓已初步顯現,預計賽道主體結構將于8月底完工..
  • 相關熱詞搜索:qq動漫頭像,qq華夏,上海大學招生網,上海大學教務處

    上一篇: 馬略卡草地賽張帥首輪吞完敗 鄭賽賽不敵斯托瑟
    下一篇: 宇野昌磨出國試訓或入面姐門下 步羽生后塵他野心多大?

    香港马经一尾中特