首頁 > 體育 > 正文

奧運健兒公益行動進廣州 雪上培訓為南國滑雪愛好者送清涼qq號批發,qq號申請,上海大學選課系統,上海大觀園


更新日期:2019-06-19 09:28:40來源:網絡點擊:618763
qq號批發,qq號申請,上海大學選課系統,上海大觀園

2019年6月16日,由中國奧委會市場開發部主辦的“奧運健兒公益服務大行動雪上培訓活動”來到羊城廣州,在炎炎夏日里為羊城的滑雪愛好者帶來了一絲清涼的味道。活動特邀自由式滑雪空中技巧世界冠軍程爽、單板滑雪U型池世界冠軍張義威等運動員對廣州地區的一百名滑雪愛好者進行了培訓教學。中國奧委會市場開發部主任閆玉豐、廣東省體育局局長王禹平、中國奧委會市場開發部副主任王明晏、國家體育總局青少司副巡視員朱英等領導出席了本次活動。

在滑雪培訓正式開始前主辦方進行了簡短的啟動儀式,冠軍運動員程爽、張義威首先進行了滑雪表演,高超的技藝和炫酷的動作引來參加本次活動滑雪愛好者的陣陣喝彩。隨后中國奧委會市場開發部主任閆玉豐進行了致辭,他講到廣東是中國的體育大省,不僅競技體育成果斐然,群眾體育的發展亦是百花齊放。希望通過本次廣州站的活動,能夠影響帶動南方地區的青少年親身體驗感受滑雪運動的樂趣,積極參與其中,為實現“3億人參與冰雪運動”的宏偉目標起到積極的推動作用。隨后閆主任代表中國奧委會市場開發部向廣州融創滑雪學校贈送了冠軍龍服,并向融創滑雪場授牌“奧運健兒公益服務大行動雪上培訓基地”。

儀式結束后,為期兩天的雪上培訓正式拉開序幕。培訓開始,冠軍運動員帶領學員進行了滑雪前的熱身動作練習,之后分為兩個小組展開冰雪互動。學員們在一次次的嘗試中,享受著滑雪運動帶來的歡樂。

本次活動,中國奧委會市場開發部特邀冰雪運動項目冠軍運動員作為總教練,并針對此次活動學員的年齡特點進行了課程編排。此次培訓以明星運動員牽頭,組織冰雪優秀教練員為核心教學團隊,開展該項目的基礎培訓,以推動滑雪運動在華南地區的普及。活動中參與的學員們不僅能享受專業教練員的悉心教導,還能與明星運動員零距離互動,親身感受到運動員的魅力和付出的辛苦,從而更深刻的領悟奧林匹克的精神魅力。

據悉,此次的雪上培訓活動并非2019年奧運健兒公益服務大行動的首站活動,此前中國奧委會市場開發部已經聯合中國柔道協會走進了湖南長沙的兩所學校,后續也將走進更多地區開展公益活動,傳播奧林匹克精神。下一站活動計劃在福建永春縣舉辦,這也是奧運健兒公益服務大行動歷史上的第一百站,屆時將邀請老女排運動員出席活動,傳承女排精神。讓我們共同期待!


相關:

  • 女作家與藝術家的日常生活女作家與藝術家的生活細節——相比男作家的嗜咖啡、愛睡懶覺——并非不值一提。著名文學雜志《巴黎評論》的《工作中的女性》第二輯出版,包括多麗絲·萊辛,愛麗絲·門羅等的訪談。這一系列提供了一個機會——讓女..
  • 姬英明:文化自信的前題是要梳理清歷史源頭“從現代考古證據來觀,中華文明在八千余年前就有’陶文’類的文字,在幾千年不間斷地升華傳承中,雖然經歷了有史記載的十幾次文化史冊大毀滅,尤其是嬴政的焚書和項羽的毀秦都,把周及周朝以前歷朝正史..
  • 散文真實性的多重紋理散文是寫真的文體——這樣的常識,原本是無需討論的。但在當下,一股虛構散文的思潮,仿佛虛火一樣地旺盛,讓這樣一個簡單的常識判斷,也陷入口水的漩渦,變得糾纏不清。 再怎么變換花樣地創新,都不能把鞋子當帽..
  • 相關熱詞搜索:qq號批發,qq號申請,上海大學選課系統,上海大觀園

    上一篇: 宇野昌磨出國試訓或入面姐門下 步羽生后塵他野心多大?
    下一篇: 海淀舉辦青少年短道速滑選拔賽 78名隊員參與比賽

    香港马经一尾中特