首頁 > 體育 > 正文

海淀舉辦青少年短道速滑選拔賽 78名隊員參與比賽qq號申請,qq同步助手云通訊錄管理中心,上海大觀園,上海天氣預報15天查詢


更新日期:2019-06-19 09:28:48來源:網絡點擊:618764
qq號申請,qq同步助手云通訊錄管理中心,上海大觀園,上海天氣預報15天查詢

蹬冰、踩地、彎道超越……近日,第二屆海淀區青少年短道速滑錦標賽暨海淀區短道速滑隊選拔賽在華星沙河冰上運動中心舉行,共有78名青少年隊員參加了短道速滑四圈、短道速滑500米和1000米以及二圈追逐、三圈追逐比賽。海淀區也是全市第一家舉辦短道速滑隊選拔賽的區。

海淀區短道速滑隊現在有正式隊員29人,成立不到兩年時間,隊員們的競技水平得到很大的提高。其中的優秀隊員代表王曄已經入選了國家短道速滑隊。這支年輕的隊伍在各項比賽中取得了優異成績,2018年8月參加全國青少年U系列短道速滑長春站、青島站比賽,奪取了8項冠軍。在2018年北京市第一屆冬季運動會上,奪得16金6銀5銅、22次打破比賽紀錄,金牌數位居全市第一位。

比賽邀請了延慶區代表隊前來參賽,這是海淀區與延慶區簽訂結對幫扶協議后,從體育方面為其提供競賽平臺與專業技術支持,向延慶傳播海淀冰雪經驗,帶動其短道速滑項目快速發展,共同奔向2022年冬奧會。


相關:

  • 三位昔日“戰友”護航 王濛轉型仍是核心6月13日,海拉爾,即將在2020全國冬季運動會上啟用的內蒙古冰上運動中心,還在進行外部施工,全新組建的中國大道及短道速滑國家隊, 已經在這里進行了三周的訓練。 隨著前短道速滑國家隊主教練李琰卸下帥印,專注..
  • 女作家與藝術家的日常生活女作家與藝術家的生活細節——相比男作家的嗜咖啡、愛睡懶覺——并非不值一提。著名文學雜志《巴黎評論》的《工作中的女性》第二輯出版,包括多麗絲·萊辛,愛麗絲·門羅等的訪談。這一系列提供了一個機會——讓女..
  • 姬英明:文化自信的前題是要梳理清歷史源頭“從現代考古證據來觀,中華文明在八千余年前就有’陶文’類的文字,在幾千年不間斷地升華傳承中,雖然經歷了有史記載的十幾次文化史冊大毀滅,尤其是嬴政的焚書和項羽的毀秦都,把周及周朝以前歷朝正史..
  • 相關熱詞搜索:qq號申請,qq同步助手云通訊錄管理中心,上海大觀園,上海天氣預報15天查詢

    上一篇: 奧運健兒公益行動進廣州 雪上培訓為南國滑雪愛好者送清涼
    下一篇: 莎娃馬略卡草地復出送蛋會師科貝爾 阿扎遭逆轉

    香港马经一尾中特