首頁 > 體育 > 正文

莎娃馬略卡草地復出送蛋會師科貝爾 阿扎遭逆轉qq同步助手云通訊錄管理中心,qq同步助手,上海天氣預報15天查詢,上海娛樂頻道


更新日期:2019-06-19 09:58:13來源:網絡點擊:618765
qq同步助手云通訊錄管理中心,qq同步助手,上海天氣預報15天查詢,上海娛樂頻道

5屆大滿貫冠軍莎拉波娃手術后肩傷痊愈,在WTA馬略卡草地賽中復出。俄紅粉首盤搶七挽救2個盤點,次盤送蛋擊敗斯洛伐克的庫茲莫娃,與現任溫網女單冠軍科貝爾提前會師。另外一位前世界第一阿扎倫卡則被上周諾丁漢賽冠軍加西亞逆轉淘汰。

莎拉波娃自2月在家鄉賽事圣彼得堡傷退后首次重返賽場,用7-6(8),6-0的比分淘汰斯洛伐克人庫茲莫娃,晉級馬略卡草地賽次輪。莎娃此前因傷缺席陽光雙賽和包括法網在內的整個紅土賽季,期間接受肩傷手術。本周她持外卡出戰馬略卡賽。

斯洛伐克姑娘庫茲莫娃克服慢熱開局,在首盤兩次破掉莎拉波娃的發球局,并帶著6-5的領先進入自己的勝盤局。莎娃緊接著回破,將比賽拖入搶七。雙方都曾在搶七里挽救2個盤點,經驗更加豐富的莎娃把握住自己第3次機會,10-8險勝。

次盤庫茲莫娃完全被莎娃的攻勢壓制,斯洛伐克姑娘該盤一個制勝分都沒有打出,莎娃連破對手3個發球局,俄紅粉送蛋過關。全場莎娃總共打出16個制勝分,主動失誤13次,次盤一共僅丟6分。

莎娃順利晉級提前會師德國名將科貝爾。今年溫網衛冕冠軍科貝爾戰滿三盤,用7-5,4-6,6-2的比分戰勝比利時選手伯納文圖雷。科貝爾因為傷病原因在紅土賽季里表現欠佳,這是她法網首輪出局后參加的首場比賽。

另外結束的一場比賽中,前世界第一阿扎倫卡在先贏一盤、決勝盤3-1領先的情況下被上周諾丁漢草地賽冠軍加西亞用1-6,6-4,7-5的比分逆轉淘汰。


相關:

  • 女排世聯賽中國9勝3負暫第五 意大利主場登頂領跑2019年世界女排聯賽第四周爭奪全部結束,中國隊9勝3負排名第五。意大利在佩魯賈站主場3連勝登頂,目前以10勝2負的戰績排名積分榜第一。 中國江門站比賽,盡管中國隊以0-3不敵美國隊,但中國、美國和土耳其三隊均為..
  • 三位昔日“戰友”護航 王濛轉型仍是核心6月13日,海拉爾,即將在2020全國冬季運動會上啟用的內蒙古冰上運動中心,還在進行外部施工,全新組建的中國大道及短道速滑國家隊, 已經在這里進行了三周的訓練。 隨著前短道速滑國家隊主教練李琰卸下帥印,專注..
  • 女作家與藝術家的日常生活女作家與藝術家的生活細節——相比男作家的嗜咖啡、愛睡懶覺——并非不值一提。著名文學雜志《巴黎評論》的《工作中的女性》第二輯出版,包括多麗絲·萊辛,愛麗絲·門羅等的訪談。這一系列提供了一個機會——讓女..
  • 相關熱詞搜索:qq同步助手云通訊錄管理中心,qq同步助手,上海天氣預報15天查詢,上海娛樂頻道

    上一篇: 海淀舉辦青少年短道速滑選拔賽 78名隊員參與比賽
    下一篇: 中國女足防守堅固打下賈氏烙印 進攻低迷亟待激活王霜

    香港马经一尾中特