首頁 > 軍事 > 正文

商務部:美方若一意孤行繼續升級貿易摩擦 中方將奉陪到底pstn,psv模擬器,上帝也瘋狂1,上帝也瘋狂2


更新日期:2019-06-14 11:54:23來源:網絡點擊:618647
pstn,psv模擬器,上帝也瘋狂1,上帝也瘋狂2

資料圖:圖為外媒報道的中美貿易戰(Trade War)宣傳圖。(拖拽圖片可查看大圖)2

資料圖:圖為外媒報道的中美貿易戰(Trade War)宣傳圖。(拖拽圖片可查看大圖)

(新華社北京6月13日電)針對中美經貿磋商相關問題,商務部新聞發言人高峰13日表示,中方在重大原則問題上決不會讓步。如果美方一意孤行,繼續升級貿易摩擦,我們將奉陪到底。

這是高峰在當日召開的例行新聞發布會上,針對美方近期又威脅對中方加征關稅的說法作出的回應。

高峰說,中方堅決反對美方的單邊主義、霸凌主義做法,對于貿易戰的立場,我們是一貫的、明確的。我們不想打,但也不怕打。他還說,由于美方極限施壓,不斷升級摩擦,中美經貿談判嚴重受挫,責任完全在美方。

“解鈴還須系鈴人。中方態度十分明確,如果美方想繼續談判,就必須端正態度、拿出誠意,糾正錯誤做法。”高峰說。

他表示,中方在不久前發布的《關于中美經貿磋商的中方立場》白皮書中已全面闡明了中方的原則立場。合作有原則,談判有底線,中方在重大原則問題上決不會讓步。


相關:

  • 關于圖書出版“走出去”的思考自20世紀60年代加拿大多倫多大學麥克盧漢教授提出“地球村”概念以來,一方面,人類大家庭的觀念日益深入人心;另一方面,族群、語言、地域和宗教的力量在人們日常生活中所發揮的作用也越來越大。加強不同文明之間..
  • 《筑夢情緣》用傳統文化筑造民族精神電視劇《筑夢情緣》以傳統文化為血脈,以“工匠精神”為創作理念,以守正創新為表現形式,彰顯了新時代的文化自信。該劇著復古色調,現歲月積淀,抒“立心天地厚”“高風味有馀”的風骨擔當,憐“投我以桃,報之以..
  • 《大國工匠》聆聽工業化進程的步伐工業是時代與社會的重音。吉林廣播電視臺的三集廣播連續劇《大國工匠》,仿佛一曲工業交響。在莊重大氣的音樂中,聽者不斷地被其所激發的時代情、家國情所感染,始終心潮起伏。 該廣播劇以跳點的方式,有點有面、..
  • 相關熱詞搜索:pstn,psv模擬器,上帝也瘋狂1,上帝也瘋狂2

    上一篇: 達芬奇逝世五百周年后 怎么就變成了“取款機”?
    下一篇: 特朗普威脅對華3000億美元商品征稅 美智庫:中國有手段應對

    香港马经一尾中特