首頁 > 軍事 > 正文

俄總統普京談中美貿易戰 從"情感上"當然站在中國一方PUK,puma官網,上海個人二手房,上海個人出租房


更新日期:2019-06-18 09:16:03來源:網絡點擊:618670
PUK,puma官網,上海個人二手房,上海個人出租房

資料圖:俄羅斯總統普京。

資料圖:俄羅斯總統普京。

參考消息網6月15日報道 俄媒稱,上合組織峰會舉行前,俄羅斯總統普京接受電視臺采訪時,談到了上合組織在全球不斷提升的作用以及中美貿易戰等問題,普京說,俄中有著“前所未有的高水平良好關系”,“情感上”俄當然站在戰略伙伴一方。

據《俄羅斯報》網站6月13日報道,當被問及上合組織的總體作用和俄及伙伴國現階段面臨的任務時,普京提醒說,上合組織成立的初衷與著手解決邊界問題有關。不過隨后上合組織在各個方面進行發展。

普京還說,上合組織的任務對其他地區國家而言也是切合現實的。如今已有18國以各種身份(成員國、觀察員和對話伙伴國)參與其中。這樣一來,上合組織已成為相當重要和多層次的地區性組織。

報道稱,在談及中美關系特點時,普京強調,“理智上”俄沒有任何理由干預談判進程。不過有個意義重大的“但是”,正因為俄中有著“前所未有的高水平良好關系”,“情感上”俄當然站在戰略伙伴一方。

普京強調,與破壞國際關系結構有關的任何行動都將有損所有經濟活動參與者。普京總結說:“因此我們非常期望,理智最終會占上風。”


相關:

  • 近百本文物圖書講述文化遺產近百本文物圖書和100余幅圖片日前在首都博物館展出,一批國寶級文物通過這種特殊方式“亮相”。 這場《文化瑰寶 學海方舟——新中國文物出版70周年展》分3個單元,共展出圖書約98本,圖片100余幅,較全面地展示了..
  • 人藝院慶日宋丹丹話當年北京人藝67周年院慶日——6月12日悄然而至,沒有依慣例演《茶館》,也沒有慶典,演員隊以一種排練的常態為劇院慶生,只不過臺上參加劇本朗讀的青年演員得到了宋丹丹細致入理的點撥,正在排練《杜甫》的演員隊隊長..
  • 中葡經典圖書即將互譯出版2019年是中華人民共和國與葡萄牙共和國建立正式外交關系40周年,中國作家協會和葡萄牙文化部聯合主辦的第二屆中國—葡萄牙文學論壇于6月12日在中國現代文學館舉辦。中國作協主席鐵凝在致辭中透露,“中葡經典圖書..
  • 相關熱詞搜索:PUK,puma官網,上海個人二手房,上海個人出租房

    上一篇: 方正字庫“字·有格局”海報設計邀請展在京開幕
    下一篇: 印美兩國貿易戰已經開始 俄媒:印度如果買S-400將遭美國制裁

    香港马经一尾中特