首頁 > 趣聞 > 正文

唐家三少妻子去世,愿逝者安息生者勉勵館長,饅頭辦,海賊王493,海賊王496


更新日期:2018-09-13 17:35:31來源:網絡點擊:142168
館長,饅頭辦,海賊王493,海賊王496

對于喜歡看小說的人來說,唐家三少這個名字大家肯定都不陌生,他的筆下出現了很多的知名小說,尤其是為他自己妻子寫的那本《為了你我愿意熱愛整個世界》,甚至如今已經..

對于喜歡看小說的人來說,唐家三少這個名字大家肯定都不陌生,他的筆下出現了很多的知名小說,尤其是為他自己妻子寫的那本《為了你我愿意熱愛整個世界》,甚至如今已經被拍成了電視劇準備開播了。但是就在昨天晚上,故事的女主角卻離開了人世。唐家三少通過微博發文,稱“我的木子走了”。 其實早在很久以前,我們就知道三少的妻子得了病,但是一直以來三少都是將好消息告訴我們大家,而不好的統統埋藏在心里。然而最終,他的妻子還是因為乳腺癌離開了人世,在得知這個消息的時候,一時間我們大家都感覺到非常的心疼,因為一個美好的愛情故事就這樣被病痛給拆解的支離破散。

相關:

  • 希望平安幸福自從媽媽這次生病。我感覺人活著最重要的真的不是金錢。權勢。名利。而是健康與平安。 所以。我時常祈禱。以后的日子里。我的家人。朋友。都能注重保養自己。為自己的健康多努力。 別的都不是很重要。只要健康就..
  • 夢云寄語 《生死倆相依》 獻給天堂的你(二)逸飛;我的寄語。你收到了嗎?如果你真的有靈魂存在;那么請你走進我的夢境里來吧! 世界上最讓人悲痛欲絕的痛。就是親人之間陰陽相隔、生死不能相聚的痛。無論你我有多么的不舍和牽掛。你卻再也不能看到我的悲傷..
  • 你不來我不會離去你不來 我不會離去 你不來 我怎么能離去 我等你 等了多少個四季 我等你 陌上花開多少次 你來了 我也不能離去 你來了 我也不想離去 我們還沒有相聚 怎么就要分離 無論你來自哪里 不管前生是否相識 無論來世是否能繼..
  • 相關熱詞搜索:館長,饅頭辦,海賊王493,海賊王496

    上一篇: 網曝小沈陽吸毒,妻子沈春陽站出來避謠力挺老公
    下一篇: 雪氏傳說 正文 第五章 征途、晉升

    香港马经一尾中特