首頁 > 滾動 > 正文

河北“愛心媽媽”涉犯罪案今日開庭 庭審預計持續3天女裝山脈,女貞子,大智慧手機炒股,大智慧新一代


更新日期:2019-06-19 11:12:43來源:網絡點擊:1418161
女裝山脈,女貞子,大智慧手機炒股,大智慧新一代

  中新網6月19日電 今天上午8時30分,河北武安“愛心媽媽”李利娟涉嫌犯罪一案在武安市人民法院第一審判庭開庭審理。由于涉及16名被告人,庭審時間預計將持續3天。

  據河北武安法院官方微信消息,2019年6月19日上午8:30,武安市人民法院在本院第一審判庭公開開庭審理由武安市人民檢察院提起公訴的李艷霞(即李利娟)、許琪等16名被告人涉嫌聚眾擾亂社會秩序、偽造公司企業事業單位印章、敲詐勒索、詐騙、職務侵占、故意傷害、窩藏等罪一案。

  公訴機關指控,為達到非法目的,以被告人李艷霞、許琪為首的惡勢力團伙糾集其他被告人,采取威脅、欺詐等手段,實施聚眾擾亂社會秩序、偽造公司企業事業單位印章、敲詐勒索、詐騙、職務侵占等一系列犯罪行為,嚴重擾亂了當地社會秩序,造成了惡劣的社會影響,應當依法追究刑事責任。

  被告人家屬,部分人大代表、政協委員,媒體記者及各界群眾等110人參加旁聽。

  庭審時間預計將持續3天。


相關:

  • 在校學生被包裝為名師 規范在線教育難在何處  □ 本報記者   杜曉   □ 本報實習生 陶穩   近日,網經社發布《2018年度中國在線教育市場發展報告》(以下簡稱《報告》)。《報告》顯示,在線教育平臺存在授課內容不佳、虛假宣傳、霸王條款、任性..
  • 曾軼可,你有才華有作品,怎么就沒腦子!?曾軼可,就是多年前在快樂女聲唱《獅子座》的“綿羊音”曾軼可,這兩天做的事簡直再次刷新了娛樂圈智商低谷。起因是昨天下午,曾軼可突然發了條微博,控訴北京機場某邊檢工作人員欺負她。“自助機器顯示通過,但該..
  • 世界銀行研究肯定“一帶一路”倡議的發展影響   據財政部6月19日消息,6月18日,世界銀行發布《“一帶一路”經濟學:交通走廊發展機遇與風險》美元),使全球和“一帶一路”經濟體的貿易額增幅分別達到6.2%和9...
  • 相關熱詞搜索:女裝山脈,女貞子,大智慧手機炒股,大智慧新一代

    上一篇: 云南省社科院80后女處長擬任地級市市委常委
    下一篇: 電動車后座塑料筐成“道路殺手”

    香港马经一尾中特