首頁 > 滾動 > 正文

電動車后座塑料筐成“道路殺手”女貞子,女超人第一季,大智慧新一代,大智慧期貨軟件


更新日期:2019-06-19 11:12:56來源:網絡點擊:1418162
女貞子,女超人第一季,大智慧新一代,大智慧期貨軟件

  電動車后座塑料筐成“道路殺手”

  現在,很多送貨送快遞的電動車后座上都有一個塑料筐。殊不知,這個塑料筐很容易引發交通事故,造成人員傷亡的嚴重后果。近日,江蘇省南通市崇川區檢察院就對涉嫌交通肇事罪的男子楊某提起公訴。

  楊某現年27歲,老家在重慶云陽縣,在南通開了家面店。2018年8月20日早上,楊某騎電動車外出送貨,途經南通市區五一路南川園小區門前路段,由南向北行駛。這時,楊某發現前方有一名步行橫穿馬路的老人,他想從老人后面繞行及時避讓,但因車速較快,電動車后座加裝的裝著面的藍色塑料筐碰擦到老人,發生道路交通事故,致老人倒地受傷。老人經醫院搶救無效于當日死亡。

  “我也是貪圖多做點生意,每天起得很早,騎著車經常打瞌睡。”面對突如其來的交通事故,楊某后悔不已。

  承辦檢察官指出,越來越多的快遞電動車、送貨電動車使用較大的塑料筐裝貨,極易在快速行駛中碰到路上的行人和車輛,釀成交通事故,建議有關部門加大整頓規范力度。同時,承辦檢察官也提醒行人,遇到這種“高危”電動車要注意及時避讓,以免受其傷害。

任亮 朱琦

相關:

  • 微商促銷利用軟件控制輸贏牟利  □ 本報記者  丁國鋒   □ 本報通訊員 許 政   近日,《法制日報》記者從江蘇省南京市公安局獲悉,在“凈網2019”專項行動中,南京市公安局雨花臺分局會同網安支隊十四大隊破獲了一起新型網絡詐騙..
  • 在校學生被包裝為名師 規范在線教育難在何處  □ 本報記者   杜曉   □ 本報實習生 陶穩   近日,網經社發布《2018年度中國在線教育市場發展報告》(以下簡稱《報告》)。《報告》顯示,在線教育平臺存在授課內容不佳、虛假宣傳、霸王條款、任性..
  • 曾軼可,你有才華有作品,怎么就沒腦子!?曾軼可,就是多年前在快樂女聲唱《獅子座》的“綿羊音”曾軼可,這兩天做的事簡直再次刷新了娛樂圈智商低谷。起因是昨天下午,曾軼可突然發了條微博,控訴北京機場某邊檢工作人員欺負她。“自助機器顯示通過,但該..
  • 相關熱詞搜索:女貞子,女超人第一季,大智慧新一代,大智慧期貨軟件

    上一篇: 河北“愛心媽媽”涉犯罪案今日開庭 庭審預計持續3天
    下一篇: 關停部分官微,并非一關了之

    香港马经一尾中特