首頁 > 滾動 > 正文

湖北宜都:13人涉黑案一審宣判,主犯獲刑17年女超人第三季,女足世界杯球衣,大智慧經典版,大智慧軟件官方免費下載


更新日期:2019-06-19 11:13:22來源:網絡點擊:1418164
女超人第三季,女足世界杯球衣,大智慧經典版,大智慧軟件官方免費下載

  以舊貨交易為依托 以放高利貸為主業

  湖北宜都:13人涉黑案一審宣判,主犯獲刑17年

  本報訊(記者郭清君 通訊員胡春林 蔣長順)近日,由湖北省宜都市檢察院提起公訴的江某等13人涉嫌黑社會性質組織罪一案在法院一審公開宣判。法院以組織、領導黑社會性質組織罪,尋釁滋事罪,敲詐勒索罪,非法拘禁罪,容留他人吸毒罪,掩飾、隱瞞犯罪所得罪,數罪并罰判處被告人江某有期徒刑十七年,剝奪政治權利四年,并處沒收個人全部財產;以參加黑社會性質組織、尋釁滋事、敲詐勒索、非法拘禁等罪對被告人楊某甲、楊某乙、楊某丙、易某等人判處一年零二個月至八年零六個月不等有期徒刑,各并處一定數額罰金。

  經查,2015年底至2016年初,被告人江某以舊貨交易商行為依托,以高利放貸為主業,通過同學或者朋友的關系,網羅楊某丙、黃某甲、楊某乙、楊某甲、易某、王某、徐某、羅某、黃某乙、鄒某等人,通過實施尋釁滋事、敲詐勒索、非法拘禁等犯罪活動,迅速擴張勢力,逐步形成以枝城為中心,輻射周邊鄉鎮及農村較穩定的犯罪組織。

  該組織以江某為領導者,楊某甲、楊某乙、易某、楊某丙為積極參加者,黃某甲、王某、徐某、羅某、黃某乙等人為一般參加者。通過高利放貸,并有組織地實施敲詐勒索,掩飾、隱瞞犯罪所得等違法犯罪活動,積累了一定的經濟實力。同時,通過對組織成員施予恩惠、出資組織集體活動和消費、為組織成員提供食宿及為在押組織成員提供生活費等手段籠絡人心。自2014年以來,該組織實施尋釁滋事18起,嚴重破壞社會秩序;敲詐勒索5起,數額巨大;非法拘禁5起;容留他人吸毒2次;掩飾、隱瞞犯罪所得3起。

  為維護其非法利益,樹立非法權威,該組織實施了一系列違法犯罪活動,為非作惡,欺壓、殘害群眾,江某等人的行徑在宜都市枝城鎮、王家畈鎮等地造成了惡劣影響,給人民群眾造成了心理恐懼。

  該案的成功辦理深入推進了當地掃黑除惡專項斗爭,維護了社會秩序穩定,當地群眾拍手稱快。

  郭清君 胡春林 蔣長順

郭清君 胡春林 蔣長順


相關:

  • 曾軼可稱邊檢被刁難連發9張照片曝光民警,律師:涉嫌違法6月17日,曾經的“超女”曾軼可連發9張照片辱罵邊檢民警,并在微博上發文稱自己在北京首都機場遭遇工作人員的刁難。此事引發了網友的熱議,不少人認為,曾軼可利用明星身份直接將邊檢民警的工牌掛出來,其行為涉嫌..
  • 他們才是實力派暖男!聽聽產科男醫生們的故事 剛剛過去的父親節,或許讓每個父親都回想起當初第一眼看到孩子降生的畫面,事實上,每個孩子的誕生,大多是母親第一眼見到,父親似乎總是排在第二,但有這么一群男人,親手迎接了一個又一個的新生命——他們就是..
  • 微商促銷利用軟件控制輸贏牟利  □ 本報記者  丁國鋒   □ 本報通訊員 許 政   近日,《法制日報》記者從江蘇省南京市公安局獲悉,在“凈網2019”專項行動中,南京市公安局雨花臺分局會同網安支隊十四大隊破獲了一起新型網絡詐騙..
  • 相關熱詞搜索:女超人第三季,女足世界杯球衣,大智慧經典版,大智慧軟件官方免費下載

    上一篇: 關停部分官微,并非一關了之
    下一篇: 漁業大隊長帶人偷偷用電網捕魚

    香港马经一尾中特