首頁 > 滾動 > 正文

廣州對實名舉報開啟綠色通道她說吉他譜,她那么軟,大清銅幣圖片及價格,大港在線


更新日期:2019-06-19 11:32:49來源:網絡點擊:1418196
她說吉他譜,她那么軟,大清銅幣圖片及價格,大港在線

  廣州對實名舉報開啟綠色通道

  據新華社廣州6月18日電 (記者毛鑫)記者18日從廣州市紀委監委了解到,廣州市將對各渠道的實名舉報開啟綠色通道,優先處理,并建立實名舉報工作臺賬,進行軌跡跟蹤。

  近日,廣州市制定出臺了《廣州市紀委監委機關進一步加強實名舉報工作方案》,以通過加強實名舉報受理、壓實辦理責任、建立保護獎勵機制、加大社會宣傳力度等方式,進一步提高信訪舉報工作質量。

  該方案明確了群眾實名舉報的受理辦理、處置反饋、督查督辦、保護獎勵、宣傳引導等5個方面的要求。其中在受理方面,為來訪、來電、來信、網絡等渠道的實名舉報開啟綠色通道,對經初步核實屬于實名舉報的信訪件加蓋“實名舉報”印章,予以標注并優先處置。

  目前,廣州市紀委監委正起草相關暫行辦法,加大對實名舉報有功人員保護和獎勵,向社會傳遞提倡實名舉報、依規有序有效舉報的信息,營造鼓勵實名舉報的良好輿論氛圍。

毛鑫

相關:

  • 為新片學跳芭蕾上法語課 56歲柏林影后可以有多拼?據香港媒體報道,北京時間6月19日,金爵獎入圍影片、巴西電影《癡夢芭蕾》的導演阿倫·戴伯通、女主角Marcelia Cartaxo等主創人員在上海共同為影片揭開了神秘面紗。現場,曾榮獲第36屆柏林影后桂冠的Marcelia Ca..
  • 母親驚喜現身新加坡演唱會 莫文蔚感動邀樂隊比賽吞榴蓮莫文蔚與媽媽據臺灣媒體報道,莫文蔚日前于新加坡室內體育館舉辦“絕色莫文蔚25周年世界巡回演唱會”,吸引6000名粉絲朝圣,現場眾星云集,包括楊采妮、張柏芝、香港知名主持李浩林、資深電視制作人蔡和平夫婦、音..
  • 37歲戚薇現身機場大秀長腿凹造型,卻被拍成1米3戚薇算是一個很會穿衣服的女明星,之前她去出席上海國際電影節,走紅毯的時候,就穿了一身玫紅色的禮服,驚艷全場。 這套禮服有什么特別呢? 就是它完美解釋了,什么叫做:作繭自縛。穿上它,雙手被緊緊束起來,..
  • 相關熱詞搜索:她說吉他譜,她那么軟,大清銅幣圖片及價格,大港在線

    上一篇: 輔導填報高考志愿收費上萬 有“專家”培訓三天就上崗
    下一篇: 設“醫改退費”窗口:醫耗聯動改革讓減負實打實

    香港马经一尾中特