首頁 > 圖文 > 正文

《黑色燈塔》主創亮相 主演代旭劇中“唇槍舌戰”太平洋下載,太平洋人壽,塔里木盆地,塘沽天氣預報


更新日期:2019-06-18 18:00:42來源:網絡點擊:1417526
太平洋下載,太平洋人壽,塔里木盆地,塘沽天氣預報

  中新網6月18日電 律政題材電視劇《黑色燈塔》17日登陸騰訊影業年度發布會。主演代旭攜手合作演員楊玏、吳倩、鄭雅文一同現身上海。

發布會現場。劇方供圖 發布會現場。劇方供圖

  電視劇《黑色燈塔》是一部關照現實、聚焦社會熱點的律政行業劇,其中也融入青春成長、懸疑推理等元素。

  發布會現場,主辦方首次公開“庭審使命”版群像海報及預告片。

  該劇由曾參與創作《建黨偉業》的史赫然編劇導演,吳倩、楊玏、代旭等主演。

代旭劇照。劇方供圖 代旭劇照。劇方供圖

  在接受采訪時,主演代旭透露,自己劇中飾演律師魏宇泰,“經常與大家針鋒相對,唇槍舌戰。相信這將會是一部非常精彩的劇。”

  年初,他曾在社交網絡逗趣寫道,戲里匯集了大量的專業術語和臺詞,“一口氣67行詞………我想哭一會”,并配上自己在《無證之罪》里的“我累了”表情包。

  據悉,近期,代旭與杜淳、劉奕君等人主演的愛奇藝大型劇集《無主之城》也將開播;在《精英律師》中,他再次挑戰律師角色,與靳東等戲骨合作,同樣令人期待。

  該劇由騰訊影業、最高人民法院影視中心、中影股份和華錄百納聯合出品。(完)


相關:

  • “地下工作者”的陽光作業:地鐵公安民警的24小時  (愛國情 奮斗者)“地下工作者”的陽光作業:地鐵公安民警的24小時   中新網南京6月18日電 題:“地下工作者”的陽光作業:地鐵公安民警的24小時   作者 周茜 楊顏慈   他們常年工作在地下見不..
  • 華鼎獎三部“最佳”折射當下電影視角  6月12日,第25屆華鼎獎中國電影滿意度調查發布盛典在中國澳門落下帷幕。中國電影人濟濟一堂,在回顧2018年優秀影片的同時,也暢想了中國電影的未來。值得一提的是,本次評選特別設置了“中國最佳影片”“中國..
  • 比特幣價格超過9000美元 顯卡廠商要笑醒了日前外媒報道稱Facebook已與十幾家公司簽署了協議,包括Visa、萬事達、PayPal和Uber。這十幾家公司將為Facebook下周推出的新加密貨幣GlobalCoin提供支持,每家公司將向一個為Facebook管理加密貨幣的財團投資約1000..
  • 相關熱詞搜索:太平洋下載,太平洋人壽,塔里木盆地,塘沽天氣預報

    上一篇: 北向資金凈流入約16億元 工商銀行、恒瑞醫藥凈買入額居前
    下一篇: 河南內黃果蔬城成為農民致富平臺

    香港马经一尾中特