首頁 > 圖文 > 正文

臺灣知名民謠歌手胡德夫將在北京舉辦音樂會奇游加速器,奇游電競加速器,夏雪密會,夏雪


更新日期:2019-06-18 22:10:01來源:網絡點擊:1417734
奇游加速器,奇游電競加速器,夏雪密會,夏雪

  中新社北京6月18日電 (記者 應妮)有著“臺灣民謠之父”美譽的歌手胡德夫將于8月2日在北京天橋藝術中心舉辦《山谷再呼喚》音樂會。《牛背上的小孩》《匆匆》《太平洋的風》等代表曲目將完美融合自然與詩意,呈現其對生命與大地的贊頌。

  胡德夫于1950年生于臺東的卑南部落,上世紀70年代與楊弦、李雙澤發起了民歌運動,以“唱自己的歌”為口號,主張創作與演唱華語歌曲,被譽為“啟蒙了整個華語流行樂壇”。

  北京天橋藝術中心負責人18日在北京介紹說,此次音樂會力求讓大陸觀眾在音樂中感受寶島臺灣山脈的棱線、海岸的輪廓、濕熱的氣候,以及盤旋在天空的蒼鷹、滿山的桃花、飛舞的蝴蝶、潺潺的溪流……音樂會包括20多首曲目,既有《牛背上的小孩》《匆匆》《太平洋的風》等胡德夫代表作,還有卑南族、阿美族、排灣族古謠《來蘇》等。

  年近七旬的胡德夫介紹說,音樂會之所以名為“山谷再呼喚”,是希望給北京觀眾呈現出一種“音樂與自然結合”的意境,以詩歌與影像結合,以音樂與自然概念結合,呈現一場充滿詩意與自然氛圍的詩歌音樂會。(完)

相關:

  • 武夷山金融商務區戰略合作協議今日正式簽署   作為第17屆中國·海峽項目成果交易會的重要組成部分,6月18日,福建省南平市人民政府、福建省武夷山市人民政府、浙江坤樸投資管理有限公司、上海投投信息科技有..
  • 1分鐘狂賣6.5億多家銀行“秒光”!大灣區債券 你搶到了嗎?   廣東省首支地方政府柜臺債券已于今日正式開售,這款名為“工作中,農行廣東分行轄內1500余家網點進行全面宣傳和動員,讓投資者充分了解廣東省平安銀行廣州分行..
  • 新車也難救場 北京現代前五月僅完成年度目標25% 總經理之職約一年,北京現代并未因這位新管理者的到來而氣象一新。面對日系車逆勢增長,該品牌因未踩準車市節拍而持續遭到重挫。市場份額日漸衰弱下,誓要北京現代..
  • 相關熱詞搜索:奇游加速器,奇游電競加速器,夏雪密會,夏雪

    上一篇: 日本發生里氏6.8級地震 預計將出現1米高的海嘯
    下一篇: 廣東、上海柜臺地方債認購火爆 多家銀行額度首日售罄

    香港马经一尾中特