首頁 > 圖文 > 正文

主創分享《牛油果的春天》幕后故事 林鵬顛覆形象奧尼爾扣碎籃板,奧尼爾,夜里挑燈看劍,夜雨秋燈話鬼狐


更新日期:2019-06-19 04:55:01來源:網絡點擊:1417898
奧尼爾扣碎籃板,奧尼爾,夜里挑燈看劍,夜雨秋燈話鬼狐

  中新網6月18日電 17日,由鳳凰網娛樂主辦的非常路演發布會之上海電影節特別版舉行。發布會上,《牛油果的春天》導演范慶,主演林鵬、陳思成、赫子銘出席并分享了幕后趣事。

主創合影 主創合影

  《牛油果的春天》改編自小說《春天里》,講述一段看似錯位的生命旅程中,人們彼此溫暖陪伴的故事。

  林鵬在電影中飾演一個性格復雜的母親,造型有很大的突破。為了能貼近角色,她不惜“扮丑”在臉上化了雀斑和高原紅。對于這個接地氣的造型,她透露自己一開始比較排斥,后來覺得在鏡頭里是對的,因為很接地氣,很生活化。

  赫子銘也對林鵬的表演稱贊有加,起初擔心林鵬能不能駕馭這樣的角色,結果對了幾場戲后,完全打消了顧慮。

  赫子銘此次突破形象演了一位萎靡的酒鬼。無論從造型還是表演來說,他這次都接受了一次全新挑戰。為了演好這次的大壯一角,他每日都要喝二兩白酒,拍的時候根本不需要演,就已經醉了。因為演戲太拼,赫子銘在殺青的時候,還因為喝了太多酒而吐血。

  談及之后的發展,赫子銘也表示已經寫了一個關于講拳擊手的劇本,打算在年底拍成電影,他透露自己也將在該片中挑戰身材的變化,先瘦20斤再胖40斤。

  《牛油果的春天》作為導演范慶處女作,從開拍之處就備受矚目。導演范慶也表示,第一次看小說《春天里》的時候,就非常感動。后來在一次前往湖北利川的旅行中,也看到了這個故事更多的可能性,隨即決定要拍成電影。

林鵬、陳思成 林鵬、陳思成

  對初次拍戲的范慶而言,影片最大的挑戰是時間問題,他稱每日醒來才能看到當日的通告,有種即興創作的感覺。不過,影片也正因為不照本宣科地拍,反而更加生動。

  小演員陳思成在片中飾演林鵬的兒子。導演稱他戲里戲外兩個性格,一喊開機就迅如進入角色內向型的狀態,一喊咔,就成為片場的開心果。

  對陳思成演戲的狀態,赫子銘也給予了肯定,他稱在片場能夠感受到陳思成演戲十分認真,并且表演內容很豐富,如果不好好演可能會被他“甩在身后”。

  與陳思成對手戲比較多的林鵬,也透露自己與陳思成的關系特別好。雖然剛進組的時候,彼此都不熟悉,但不拍戲的時候,二人經常一起唱歌、玩游戲。(完)


相關:

  • 英國央行行長卡尼:前瞻性指引對央行來說很重要   英國央行行長卡尼稱,前瞻性指引對央行來說很重要。 (責任..
  • 2019世界計量經濟學會中國年會在廣州召開   6月18日至20日,由勞動經濟學等領域的最前沿研究成果。   詹姆斯·人力資本的重要形式,能夠提高人們收入,改善健康狀況,延長終身福祉。對教育和健康的投..
  • 前美聯儲副主席費希爾:將通脹目標設定在4%是不明智的   前美聯儲副主席費希爾稱,將通脹目標設定在4%是不明智的。 (責..
  • 相關熱詞搜索:奧尼爾扣碎籃板,奧尼爾,夜里挑燈看劍,夜雨秋燈話鬼狐

    上一篇: 尋找小城青年消費力:電商“618”萬億市場戰火蔓延三四線
    下一篇: 默克爾說德國不支持歐盟擴大對俄制裁

    香港马经一尾中特