首頁 > 圖文 > 正文

《心動的信號2》將播 楊超越宋茜楊丞琳玩真心話女神聯盟,女神聯盟2,大方之家,大方縣人民政府


更新日期:2019-06-19 10:54:24來源:網絡點擊:1418145
女神聯盟,女神聯盟2,大方之家,大方縣人民政府

  中新網6月19日電 18日,戀愛社交推理真人秀《心動的信號》第二季于在北京舉行看片會,由宋茜、鄭愷、楊丞琳、楊超越、劉軒組成的心動偵探團,及節目主創團隊親臨現場,與媒體進行互動交流。

節目組供圖 節目組供圖

  作為《心動的信號》兩季元老,楊超越分享了第二季錄制過程中的心情,對于她來說重回《心動的信號》一切都很熟悉,現場楊超越為幾位“新人”偵探送上錄制心得,“有時候節目里好像看似分析的很有道理,其實結果往往會出乎意料”。

  楊丞琳則坦言,《心動的信號》第二季是自己出道以來錄制的最舒服的節目,之前的綜藝錄制都要耗盡腦力和體力,這次就像是在家里追劇,非常舒服。

  有意思的是,看片會上,心動偵探團還大玩真心話大冒險挑戰,偵探們被分成兩組,用pk擲飛鏢的方式決出勝負。最終鄭愷和劉軒組合以6次35環的成績險勝宋茜、楊丞琳和楊超越組合,三位女嘉賓現場接受真心話懲罰,現場用關鍵詞自曝理想型男生標準。

  除了對身高有要求外,宋茜十分看重男生的親和力和幽默感;楊丞琳傾向喜歡有才氣、骨骼好、幽默的男生;而楊超越則用三個詞展示自己戀愛觀:有仙氣、比自己高、白。

  據悉,《心動的信號》第二季將于6月19日起每周三晚八點在騰訊視頻播出。(完)


相關:

  • 重慶哪里最能買誰在買   重慶市民618期間京東平臺消費概況   曾幾何時,618還只是京東的店慶狂歡。但現在,618早已有了新的商品成交額比平時增長了73%;新品及反向定制商品熱銷,下..
  • 央行將于6月26日在香港發行人民幣央行票據   中國人民銀行將于6月26日,通過香港金管局債務工具中央結算系統(CMU)債券投標平臺發行200億元1個月期
  • 中國人民銀行將于6月26日發行200億元人民幣   中國人民銀行將于6月26日發行200億元
  • 相關熱詞搜索:女神聯盟,女神聯盟2,大方之家,大方縣人民政府

    上一篇: 2018年湖北GDP達3.94萬億元 年均增長8.5%
    下一篇: 《我們長大了》關注二胎家庭 打破親子節目套路

    香港马经一尾中特